Está aqui: Configurações > Configurações de Perfis de Esporte

Configurações de Perfis de Esporte

Você pode editar algumas configurações de Perfis de Esporte no seu M430. Você pode, por exemplo, ativar ou desativar o GPS em vários esportes. No aplicativo e no serviço web Polar Flow está disponível uma gama mais ampla de opções de personalização. Para obter mais informações, consulte Perfis de esporte no Flow.

Existem quatro Perfis de Esporte padrão no M430. Corrida, Ciclismo, Exercício ao ar livre e Exercício indoor. No aplicativo ou no serviço web Polar Flow, você pode adicionar e editar novos Perfis de Esporte à sua lista de esportes e editar as suas configurações. Seu M430 pode conter no máximo de 20 Perfis de Esporte. Se você tiver mais de 20 Perfis de Esporte no aplicativo e no serviço web Polar Flow, os 20 primeiros da lista serão transferidos para o seu M430 na sincronização.

Se você editou os seus Perfis de Esporte no serviço web Flow antes da sua primeira sessão de treino e os sincronizou com o M430, a lista de Perfis de Esporte conterá os Perfis de Esporte editados.

Configurações

Para ver ou modificar as configurações de Perfis de Esporte, acesse Definições > Perfis de Esporte e selecione o perfil que pretende editar. Você também pode acessar as configurações do Perfil de Esporte atualmente selecionado a partir do modo pré-treino, pressionando e segurando LUZ.

• Definições da freq. card.: Formato da freq. cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar limites zona FC: Verifique os limites para cada zona de frequência cardíaca. FC visível outro dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada. Se você selecionar Ligada, os dispositivos compatíveis que utilizam tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como equipamentos de academia, poderão detectar sua frequência cardíaca. Você também pode usar seu M430 durante as aulas do Polar Club para transmitir sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Gravação de GPS: Selecione Alta Precisão, Média Precisão, Economia de energia, sessão longa ou Desligada.
  • Sensor de passada: Esta configuração aparece apenas se tiver pareado um sensor de passada Polar com o seu M430. Escolha Calibragem ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibragem, escolha Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados de velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para obter mais informações sobre a calibragem do Sensor de passada, consulte este documento de suporte.
  • Definições de velocidade: Formato da velocidade: Selecione km/h (quilômetros por hora) ou min/km(minutos por quilômetro). Se você selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites zona velocidade: Você pode verificar aqui os limites da zona de velocidade/ritmo.
  • Definições pausa automática: Pausa automática: Selecione Ligada ou Desligada. Se você definir a Pausa automática como Ligada, a sessão será pausada automaticamente se você parar de se mover. Velocidade de ativação: Defina a velocidade na qual a gravação entrará em pausa.

Para usar a Pausa automática durante o treino, o GPS deve ser configurado para Alta Precisão ou um sensor de passada Polar deve ser usado.

• Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração da volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância que deve ser percorrida para uma volta ser registrada. Se você selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual uma volta será registrada.

Para usar a volta automática baseada na distância, a gravação GPS deve estar ativada ou um sensor de passada Polar deve ser usado.