Está aqui: Configurações > Configurações gerais

Configurações gerais

Para visualizar e editar as suas definições gerais, acesse Definições > Definições gerais

Em Definições gerais, você encontrará:

• Monitoramento da FC contínua
  • Parear e sincronizar
  • Modo avião
  • Bloqueio de botões
  • Notificações inteligentes
  • Alerta de inatividade
  • Unidades
  • Idioma
  • Cor da tela de treino
  • Sobre seu produto

Monitoramento da FC contínua

Escolha Ativar ou Desativar para usar ou não a funcionalidade Frequência cardíaca contínua. Para mais informações, consulte Frequência cardíaca contínua.

Parear e sincronizar

• Parear e sincronizar dispositivo móvel / Parear outro dispositivo: Pareie sensores ou dispositivos móveis com o M430. Sincronize os dados com o aplicativo Flow.
  • Dispositivos pareados: Veja todos os dispositivos que você pareou com o M430. Eles podem ser sensores de frequência cardíaca, sensores de corrida e dispositivos móveis.

Modo de avião

Selecione Ligada ou Desligada.

O Modo de avião corta toda a comunicação sem fio do seu M430. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.

Bloqueio de botões

Selecione Bloqueio manual ou Bloqueio automático. Em Bloqueio manual, você pode bloquear os botões manualmente no Menu rápido. Em Bloqueio automático, o bloqueio de botões é ativado automaticamente após 60 segundos sem interações do usuário com o dispositivo.

Notificações inteligentes

Para poder receber notificações e alertas do seu celular no M430, você precisa ativar as notificações inteligentes em Menu > Definições > Definições gerais > Notificações inteligentes.

Nas configurações de Notificações inteligentes, você encontrará:

• Notificações: Defina as notificações como Ligadas, Ligadas (sem prévia) ou Desligadas.

Ligadas: o conteúdo da notificação é mostrado na tela do M430. Ligadas (sem prévia): o conteúdo da notificação não é mostrado na tela do M430. Desligadas (padrão): você não receberá notificações em seu M430.

No aplicativo Polar Flow, você pode escolher os aplicativos dos quais deseja receber notificações.

• Alertas Vibratórios: Defina a opção Alertas Vibratórios como Ligada ou Desligada.
  • Não pertubar: Se você quiser desativar as notificações e os alertas de chamadas para determinado período, ative o recurso Não perturbar. Em seguida, defina o período quando Não perturbar estiver ativado. Quando Não perturbar estiver ativado, você não receberá notificações ou alertas de chamadas durante o período definido.

Por padrão, Não perturbar é definido entre 10 da noite e 7 da manhã.

Alerta de inatividade

Defina o alerta de inatividade como Ligado ou Desligado.

Unidades

Selecione o sistema métrico (kg, cm) ou imperial (lb, ft). Defina as unidades usadas para medir peso, altura, distância e velocidade.

Idioma

Durante a configuração, você pode escolher o idioma que pretende utilizar no M430. O M430 tem suporte para os seguintes idiomas: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe.

Se você quiser alterar o idioma do seu M430, poderá fazer isso no serviço web Polar Flow ou no aplicativo Polar Flow.

Para alterar a configuração do idioma no serviço web Polar Flow:

1. No serviço web Flow, clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Produtos.
  3. Clique em Definições ao lado de Polar M430.
  4. Na lista suspensa, procure o Idioma do dispositivo que prefere utilizar no seu M430.
  5. Clique em Salvar.
  6. Lembre-se de sincronizar as configurações de idioma que você acabou de alterar com o M430.

Alterar a configuração de idioma no aplicativo Polar Flow:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e entre com a conta da Polar que você criou quando configurou o seu M430.
  2. Acesse Dispositivos.
  3. Toque em Idioma do dispositivo, sob Polar M430, para abrir a lista de idiomas com suporte.
  4. Toque primeiro para selecionar o seu idioma preferido e depois em Concluído.
  5. Sincronize as configurações alteradas com o seu M430 pressionando e segurando o botão VOLTAR do M430.

Cor da tela de treino

Selecione Escura ou Clara. Altere a cor da tela da exibição do treino. Quando você selecionar Clara, a tela do treino terá um fundo claro com números e letras escuros. Quando você selecionar Escura, a tela do treino terá um fundo escuro com números e letras claros.

Acerca do seu produto

Verifique o ID do dispositivo do seu M430, bem como a versão do firmware, o modelo de HW, a data de vencimento da função A-GPS e as etiquetas regulamentares específicas do M430.

Reiniciar dispositivo: Se você tiver algum problema com o M430, tente reiniciá-lo. Reiniciar o M430 não exclui suas configurações ou dados pessoais do dispositivo. Pressione o botão INICIAR e selecione Sim para confirmar o reinício.