Está aqui: Informações importantes > Aviso de isenção de responsabilidade

Aviso de isenção de responsabilidade

• O material deste manual tem apenas fins informativos. Os produtos que ele descreve estão sujeitos a alterações sem aviso prévio, devido ao programa de desenvolvimento contínuo do fabricante.
  • A Polar Electro Inc./Polar Electro Oy não faz representações nem fornece garantias com relação a este manual ou aos produtos aqui descritos.
  • A Polar Electro Inc./Polar Electro Oy não assumirá a responsabilidade por quaisquer danos, perdas, custos ou despesas, diretos, indiretos ou incidentais, consequenciais ou especiais, decorrentes ou relacionados com o uso deste material ou dos produtos aqui descritos.

2.2 BR 06/2021