Está aqui: Polar Flow > Sincronização

Sincronização

Você pode transferir dados do seu M430 para o aplicativo Polar Flow sem fio via conexão Bluetooth. Ou você pode sincronizar seu M430 com o serviço web Polar Flow usando uma porta USB e o software FlowSync. Para poder sincronizar dados entre seu M430 e o aplicativo Flow, você precisa ter uma conta da Polar. Se você quiser sincronizar dados do M430 diretamente com o serviço web, além de uma conta da Polar, você precisa do software FlowSync. Se você configurou o M430, também criou uma conta da Polar. Se você configurou seu M430 usando um computador, então tem o software FlowSync em seu computador.

Lembre-se de sincronizar e manter seus dados atualizados entre seu M430, o serviço web e o aplicativo móvel onde você estiver.

Sincronizar com o aplicativo móvel Flow

Antes de sincronizar, verifique se:

• Você tem uma conta da Polar e o aplicativo Flow.
  • Seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e o modo avião desativado.
  • Você pareou seu M430 com seu celular. Para obter mais informações, consulte Parear.

Sincronize seus dados:

1. Entre no aplicativo Flow e pressione e segure o botão VOLTAR do seu M430.
  2. A indicação Conectando-se ao dispositivo é exibida, seguida de Conectando-se ao aplicativo.
  3. Quando a operação estiver concluída, será exibida a indicação Sincronização concluída.

Se o seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth, o M430 será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow assim que você concluir uma sessão de treino. Quando seu M430 sincronizar com o aplicativo Flow, seus dados de atividade e treino também serão sincronizados automaticamente por uma conexão de internet com o serviço web Flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Sincronizar com o serviço web Flow via FlowSync

Para sincronizar os dados com o serviço web Flow, você precisa do software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Conecte o M430 ao seu computador. Confirme se o software FlowSync está em execução.
  2. A janela do FlowSync se abrirá no computador, e a sincronização iniciará.
  3. “Concluído” será exibido quando você terminar.

Cada vez que você conectar seu M430 ao seu computador, o software Polar FlowSync transferirá seus dados para o serviço web Polar Flow e sincronizará todas as configurações que você alterou, se for o caso. Se a sincronização não iniciar automaticamente, inicie o FlowSync pelo ícone na área de trabalho (Windows) ou na pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que uma atualização do firmware estiver disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as configurações no serviço web Flow enquanto o M430 estiver conectado ao seu computador, pressione o botão Sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o M430.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço web Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, visite support.polar.com/br/support/flow.