Está aqui: Configurações > Menu rápido

Menu rápido

Menu rápido no modo pré-treino

No modo pré-treino, pressione e segure LUZ para acessar as configurações do perfil de esporte selecionado atualmente:

• Definições de freq. cardíaca: Visualização da freq. cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar limites zona FC: Verifique os limites para cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outro dispos.: Selecione Ligado ou Desligado. Se você selecionar Ligado, os dispositivos compatíveis que utilizam tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como equipamentos de academia, poderão detectar sua frequência cardíaca. Você pode usar seu M430 durante as aulas do Polar Club para transmitir sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Gravação de GPS: Selecione Alta Precisão, Média Precisão, Economia de energia, sessão longa ou Desligado.
  • Sensor de passada: Esta configuração aparece apenas se tiver pareado um sensor de passada Polar com o seu M430. Escolha Calibragem ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibragem, escolha Automática ou Manual. Em Escolha o sensor para velocidade, defina a origem dos dados de velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para obter mais informações sobre a calibragem do Sensor de passada, consulte este documento de suporte.
  • Definições de velocidade: Visualização da velocidade: Selecione km/h (quilômetros por hora) ou min/km(minutos por quilômetro). Se você selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites de zona de velocidade: Você pode verificar aqui os limites de zona de velocidade/ritmo.
  • Definições pausa automática: Pausa automática: Selecione Ligada ou Desligada. Se você definir a Pausa automática como Ligada, a sessão será pausada automaticamente se você parar. Velocidade de ativação: Defina a velocidade na qual a gravação entrará em pausa.

Para usar a Pausa automática durante o treino, o GPS deve estar configurado em Alta Precisão ou usar em conjunto com um sensor de passada.

• Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração da volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância que deve ser percorrida para uma volta ser registrada. Se você selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual uma volta será registrada.

Para usar a volta automática baseada na distância, a gravação GPS deve estar ativada ou deve usar um sensor de passada Polar.

Menu rápido na tela de treino

Na tela de treino, pressione e segure LUZ para entrar no Menu rápido. No Menu rápido da tela de treino, você poderá:

• Bloquear botões: Pressione INICIAR para bloquear os botões. Para desbloquear, pressione e segure LUZ.
  • Luz de fundo: Selecione Ligada ou Desligada para a luz de fundo contínua. Quando ativada, a luz de fundo permanece continuamente acesa. Você pode desativar e reativar a luz de fundo pressionando LUZ. Observe que o uso dessa função diminui a duração da bateria.
  • Procurar sensor: Esta configuração aparece apenas se tiver pareado um sensor de frequência cardíaca ou um sensor de passada com o seu M430.
  • Sensor de passada: Esta configuração aparece apenas se tiver pareado um sensor de passada Polar com o seu M430. Escolha Calibragem ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibragem, escolha Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados de velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para obter mais informações sobre a calibragem do Sensor de passada, consulte este documento de suporte.
  • Temporizador de Intervalo: Crie temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância, para cronometrar precisamente as fases de trabalho e de recuperação dos seus treinos intervalados. Selecione Iniciar X.XX km / XX:XX para utilizar um temporizador previamente definido ou crie um novo em Definir Temporizador.
  • Estimar tempo final: Defina a distância da sua sessão e o M430 fará uma estimativa do tempo de término da sessão de acordo com a sua velocidade. Selecione Iniciar XX.XX km / X.XX mi para usar uma distância-alvo previamente definida ou defina um novo objetivo em Definir distância.
  • Informações da localização atual: Esta opção só estará disponível se o GPS estiver ativado para o respectivo Perfil de Esporte.
  • Ativar o Guia de Localização: O recurso Voltar ao Ponto de Partida o guia de volta ao ponto inicial da sua sessão. Selecione Ativar o Guia de Localização e pressione INICIAR: A indicação Visualização de setas guias de localização ativada será exibida e o M430 entrará na tela Voltar ao Ponto de Partida. Para obter mais informações, consulte Monitoramento do sono.

Menu rápido no modo pausa

No modo pausa, pressione e segure LUZ para entrar no Menu rápido. No Menu rápido do modo pausa, você encontrará:

• Bloquear botões: Pressione INICIAR para bloquear os botões. Para desbloquear, pressione e segure LUZ.
  • Definições de freq. cardíaca: Visualização da freq. cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar limites zona FC: Verifique os limites para cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outro dispos.: Selecione Ligada ou Desligada. Se você selecionar Ligada, os dispositivos compatíveis que utilizam tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como equipamentos de academia, poderão detectar sua frequência cardíaca. Você pode usar seu M430 durante as aulas do Polar Club para transmitir sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Gravação de GPS: Selecione Alta Precisão, Média Precisão, Economia de energia, sessão longa ou Desligado.
  • Sensor de passada: Esta opção aparece apenas se tiver pareado um sensor de passada Polar com o seu M430. Escolha Calibragem ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibragem, escolha Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados de velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para obter mais informações sobre a calibragem do Sensor de passada, consulte este documento de suporte.
  • Definições de velocidade: Visualização da velocidade: Selecione km/h (quilômetros por hora) ou min/km(minutos por quilômetro). Se você selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites de zona de velocidade: Você pode verificar aqui os limites da zona de velocidade/ritmo.
  • Definições de pausa automática: Pausa automática: Selecione Ligada ou Desligada. Se você definir a Pausa automática como Ligada, a sessão será pausada automaticamente se você parar de se mover. Velocidade de ativação: Defina a velocidade na qual a gravação entrará em pausa.

Para usar a Pausa automática durante o treino, o GPS deve ser configurado para Precisão Alta ou um sensor de passada Polar deve ser usado.

• Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração da volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância que deve ser percorrida para uma volta ser registrada. Se você selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual uma volta será registrada.

Para usar a volta automática baseada na distância, a gravação GPS deve estar ativada ou um sensor de passada Polar deve ser usado.