Está aqui: Primeiros passos > Estrutura do menu

Estrutura do menu

Entre e navegue no menu pressionando PARA CIMA ou PARA BAIXO. Confirme seleções com o botão INICIAR e retroceda com o botão VOLTAR.

O meu dia

Sua meta de atividade diária é visualizada com um círculo que se vai preenchendo de acordo com a sua atividade. No menu O meu dia, você encontrará o seguinte:

• O seu tempo de sono e o sono real. O M430 monitora o seu sono se você usá-lo durante a noite. Detecta o momento em que você adormece e o momento em que desperta e coleta dados para uma análise mais aprofundada no aplicativo e serviço web Polar Flow. Para obter mais informações, consulte Monitoramento do sono.
  • Sua atividade diária acumulada com mais detalhes e orientações para alcançar sua meta de atividade diária. Para obter mais informações, consulte Monitoramento de atividades 24 horas por dia.
  • As sessões de treino efetuadas durante o dia. Você pode abrir o resumo da sessão pressionando INICIAR.
  • As sessões de treino planejadas que você criou para o dia no serviço web Polar Flow ou no aplicativo Polar Flow. Você pode iniciar uma sessão de treino planejada e abrir sessões anteriores para visualizá-las em mais detalhes pressionando INICIAR.
  • Se você realizou um Teste de condiconamento físico durante o dia, o resultado será apresentado em O meu dia.
  • Quaisquer eventos do dia. Você pode criar e participar de eventos na Comunidade Polar Flow em flow.polar.com.

Diário

No Diário, você verá a semana atual, as quatro semanas anteriores e as quatro semanas seguintes. Selecione um dia para ver a atividade e as sessões de treino desse dia, o resumo de treino de cada sessão e os testes realizados. Você também pode ver as sessões de treino planejadas.

Definições

Em Definições, você pode editar:

• Perfis de desporto
  • Definições físicas
  • Definições gerais
  • Definições do relógio

Para obter mais informações, consulte Configurações.

Teste de condicionamento físico

Meça o seu nível de condicionamento físico com facilidade através da frequência cardíaca baseada no pulso, mantendo-se deitado e relaxado.

Para obter mais informações, consulte Teste de condicionamento físico com frequência cardíaca medida no pulso.

Temporização

Em Temporização, você encontrará:

• Cronómetro: Você pode usar seu M430 como cronômetro. Inicie o cronômetro pressionando INICIAR. Para adicionar uma volta, pressione INICIAR novamente. Para pausar o cronômetro, pressione VOLTAR. Para zerar o cronômetro, pressione e segure LUZ.
  • Temp. interv.: Defina temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou na distância, para cronometrar com precisão as fases de trabalho e de recuperação das suas sessões de treino intervalado. Para obter mais informações, consulte Iniciar uma sessão de treino.
  • Estimar tempo final: Atinja o objetivo de tempo para uma determinada distância. Defina a distância da sua sessão, e o M430 fará uma estimativa do tempo de término da sessão de acordo com a sua velocidade. Para obter mais informações, consulte Iniciar uma sessão de treino.

Favoritos

Em Favoritos, você encontrará os objetivos de treino salvos como favoritos no serviço web Flow.

Para obter mais informações, consulte Favoritos.

A minha FC

Em A minha FC, você pode verificar rapidamente a sua frequência cardíaca atual sem iniciar uma sessão de treino. Basta apertar a pulseira e pressionar INICIAR para visualizar imediatamente a sua frequência cardíaca atual. Para sair, pressione o botão VOLTAR.