Está aqui: Treino > Durante o treino

Durante o treino

Navegar nas telas de treino

Durante o treino, você pode navegar nas telas de treino usando o botão PARA CIMA/PARA BAIXO. Observe que as telas de treino disponíveis e os dados mostrados dependem do esporte escolhido. No aplicativo e no serviço web Polar Flow, você pode alterar configurações específicas para cada perfil de esporte. Por exemplo: você pode criar telas de treino personalizadas. Para obter mais informações, consulte Perfis de Esporte no Flow.

Marcar uma volta

Pressione INICIAR para marcar uma volta. As voltas também podem ser registradas automaticamente. Nas configurações do perfil de esporte, selecione Volata automática, Distância da volta ou Duração volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância que deve ser percorrida para marcar uma volta. Se você selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual cada volta marcada.

Bloquear uma zona de frequência cardíaca ou velocidade

Pressione e segure INICIAR para bloquear a zona de frequência cardíaca ou de velocidade em que você se encontra. Selecione Zona de FC ou Zona de velocidade. Para bloquear/desbloquear a zona, pressione e segure em INICIAR. Se a frequência cardíaca ou a velocidade ultrapassarem a zona bloqueada, você será avisado pelo M430 com uma vibração.

Mudar de fase durante uma sessão faseada

Se você tiver selecionado a mudança manual de fase ao criar o objetivo faseado:

1. Pressione e segure LUZ.
  2. Menu rápido será exibido.
  3. Na lista, selecione Iniciar próxima fase e pressione INICIAR para avançar para a fase seguinte.

Se você tiver selecionado a mudança de fase automática, a fase mudará automaticamente quando concluir uma fase. O M430 o notifica com uma vibração.

Alterar configurações no menu rápido

Pressione e segure LUZ. Menu rápido será exibido. É possível alterar certas configurações sem pausar a gravação do treino. Para obter informações detalhadas, consulte Menu rápido.

Notificações

Se você estiver treinando fora das zonas de frequência cardíaca ou de velocidade/ritmo selecionadas, o M430 o notificará com uma vibração.