Está aqui: Treino > Resumo do treino

Resumo do treino

Pós-treino

Assim que encerrar o treino, você receberá um resumo de sua sessão de treino no M430. Obtenha uma análise mais detalhada e ilustrada no aplicativo ou serviço web Polar Flow.

O M430 apresenta os seguintes dados do seu treino:

O M430 o recompensa sempre que atingir o seu Recorde pessoal na média de velocidade/ritmo, distância ou calorias. Os Recordes pessoais são separados para cada Perfil de Esporte.

Hora em que você iniciou a sessão, a duração da sessão e a distância percorrida durante a sessão.

Feedback escrito sobre o efeito de cada sessão de treino. O feedback é baseado na distribuição do tempo de treino pelas zonas de frequência cardíaca, gasto calórico e duração da sessão.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

Benefício do Treino é mostrado quando você usa um sensor de frequência cardíaca e treina por pelo menos 10 minutos no total nas zonas de frequência cardíaca.

Tempo que você gastou em cada zona de frequência cardíaca.

Os valores de frequência cardíaca média e máxima são mostrados em batimentos por minuto e porcentagem da frequência cardíaca máxima.

Calorias queimadas durante a sessão e queima de gordura em % de calorias

Velocidade/ritmo média(o) e máxima(o) da sessão.

O seu Índice de Corrida é calculado durante todas as sessões de treino em que for medida a frequência cardíaca e a função GPS estiver ativada / o sensor de passada estiver em uso e se aplicarem os seguintes requisitos:

• O perfil de esporte usado é um esporte do tipo corrida (corrida, corrida em estrada, corrida em trilha, etc.)
  • O ritmo deve ser de 6 km/h / 3,7 mi/h ou superior e uma duração mínima de 12 minutos.

Você pode acompanhar o seu progresso e ver estimativas do tempo de corrida no serviço web Polar Flow.

Para obter mais informações, consulte Índice de Corrida.

Altitude máxima, metros/pés ascendentes e metros/pés descendentes.

Visível se você tiver treinado ao ar livre com a função GPS ativada.

O número de voltas manuais, a melhor volta e a duração média de uma volta.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

O número de voltas automáticas e a melhor volta e a duração média de uma volta automática.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

Histórico de treino no M430

Em Diário, você encontrará os resumos das suas sessões de treino das últimas quatro semanas. Acesse Diário e use o botão PARA CIMA/PARA BAIXO para chegar à sessão de treino que pretende visualizar. Pressione INICIAR para visualizar os dados.

O M430 pode armazenar até 60 horas de treino com GPS e frequência cardíaca. Se o M430 estiver ficando sem memória para armazenar o seu histórico de treino, o dispositivo pedirá para você sincronizar as sessões de treino antigas com o aplicativo ou serviço web Polar Flow.

Dados de treino no aplicativo Polar Flow

Se o seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth, o M430 será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow assim que você concluir uma sessão de treino. Você também pode sincronizar manualmente os dados de treino entre o M430 e o aplicativo Flow pressionando e segurando o botão VOLTAR do M430 se tiver conectado no aplicativo Flow e o seu celular estiver no alcance do Bluetooth. No aplicativo, você pode analisar seus dados rapidamente após cada sessão. O aplicativo permite que você acesse um resumo rápido de seus dados de treino.

Para obter mais informações, consulte Aplicativo Polar Flow.

Dados de treino no serviço web Polar Flow

Analise cada detalhe do seu treino e saiba mais sobre seu desempenho. Acompanhe seu progresso e também compartilhe suas melhores sessões com outras pessoas.

Para obter mais informações, consulte Serviço web Polar Flow.