Sei qui: Polar Flow > Sincronizzazione

Sincronizzazione in corso

È possibile trasferire i dati dal V650 tramite il cavo USB con il software FlowSync o in modo wireless tramite Bluetooth Smart® con l'app Polar Flow. Per sincronizzare i dati tra il V650 e il servizio web e l'app Flow, è necessario disporre di un account Polar e del software FlowSync. Andare su flow.polar.com/start e creare l'account Polar nel servizio web Polar Flow, quindi scaricare e installare il software FlowSync sul PC. Scaricare l’app Flow sul dispositivo mobile da App Store o Google Play.

Ricordarsi di sincronizzare e tenere i dati aggiornati tra il V650, il servizio web e la mobile app ovunque ci si trovi.

Sincronizzazione con il servizio web Flow tramite FlowSync

Per sincronizzare i dati con il servizio web Flow, è necessario il software FlowSync. Andare al sito flow.polar.com/start, quindi scaricare e installare il software prima di effettuare la sincronizzazione.

1. Inserire il connettore micro USB nella porta USB e inserire l'altra estremità del cavo nel PC.
  2. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  3. La finestra FlowSync si apre sul computer e la sincronizzazione si avvia.
  4. Al termine viene visualizzato Completato.

Ogni volta che si collega il V650 al computer, il software Polar FlowSync trasferisce i dati al servizio web Polar Flow e sincronizza le impostazioni modificate. Se la sincronizzazione non si avvia automaticamente, avviare FlowSync dall'icona sul desktop (Windows) o dalla cartella Applicazioni (Mac OS X). Ogni volta che è disponibile un aggiornamento firmware, FlowSync avvisa l'utente e ne richiede l'installazione.

Se si modificano le impostazioni nel servizio web Flow quando si collega il V650 al computer, premere il pulsante Sincronizza su FlowSync per trasferire le impostazioni al V650.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del software FlowSync, andare al sito www.polar.com/en/support/FlowSync.

Sincronizzazione con l'app Flow

Prima di effettuare la sincronizzazione, assicurarsi di quanto segue:

• È necessario disporre di un account Polar e scaricare e installare l’app Flow sul dispositivo mobile
  • Registrare il V650 nel servizio web Flow e sincronizzare i dati tramite il software FlowSync almeno una volta.
  • Attivare il Bluetooth e Modalità aereo sul dispositivo mobile.

Per sincronizzare i dati con iOs mobile:

1. Accedere all’app Flow sul dispositivo mobile.
  2. Premere il pulsante laterale del V650 per visualizzare il menu laterale, quindi selezionare SINCRONIZZA   dal menu per avviare la sincronizzazione.
  3. Quando si effettua la sincronizzazione per la prima volta, viene richiesto se connettersi a iOS mobile o Android mobile. Selezionare iOS mobile.
  4. Viene visualizzato Connessione in corso, seguito da Sincronizzazione in corso. La barra di avanzamento mostra lo stato della sincronizzazione. La sincronizzazione potrebbe richiedere del tempo se sul V650 sono presenti vari dati di allenamento. Al termine viene visualizzato Sincronizzazione completata.

Per sincronizzare i dati con Android mobile:

1. Accedere all’app Flow sul dispositivo mobile.
  2. Se si dispone di altri dispositivi di allenamento Polar in uso con l’app per Android, assicurarsi di scegliere il V650 come dispositivo attivo nell’app Flow. In tal modo l’app Flow riconosce la connessione al V650. Nell’app Flow, andare a Impostazioni > PRODOTTI e toccare il V650 per attivarlo.
  3. Premere il pulsante laterale del V650 per visualizzare il menu laterale, quindi selezionare SINCRONIZZA   dal menu per avviare la sincronizzazione.
  4. Quando si effettua la sincronizzazione per la prima volta, viene richiesto se connettersi a iOS mobile o Android mobile. Selezionare Android mobile.
  5. Se il dispositivo mobile richiede di accettare l’associazione, scegliere di accettare.
  6. Sul V650 viene visualizzato Per associare i dispositivi tipo XXXXXX sul dispositivo mobile. Per associare il V650 al dispositivo mobile, immettere il codice Pin del V650 sul dispositivo mobile. Si avvia l’associazione. Viene visualizzato Associato al termine dell’associazione.
  7. Viene visualizzato Connessione in corso, seguito da Sincronizzazione in corso. La barra di avanzamento mostra lo stato della sincronizzazione. La sincronizzazione potrebbe richiedere del tempo se sul V650 sono presenti vari dati di allenamento. Al termine viene visualizzato Sincronizzazione completata.

Quando si sincronizza il V650 con l'app Flow, vengono visualizzati automaticamente anche i dati di allenamento tramite connessione Internet sul servizio web Flow.

Se necessario, è possibile modificare l’impostazione iOS mobile / Android mobile in seguito in Impostazioni generali > Info su V650. Scorrere verso la parte inferiore della pagina per modificare l’impostazione.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, andare al sito www.polar.com/en/support/Flow_app.