Sei qui: Caratteristiche > Dati di potenza avanzati

Dati di potenza avanzati

Nella versione firmware V650 1.5.4, l’elenco delle voci di display allenamento disponibili sul V650 è cresciuto, includendo i seguenti dati di potenza avanzati: NORMALIZED POWER® (NP®), INTENSITY FACTOR® (IF®) e TRAINING STRESS SCORE® (TSS®).

• NORMALIZED POWER (NP) offre una valutazione dell’intensità di allenamento. Fornisce una migliore misura delle reali richieste fisiologiche di una determinata sessione di allenamento.
  • INTENSITY FACTOR (IF) è il rapporto tra la potenza normalizzata e la potenza di soglia (FTP). IF fornisce, quindi, un metodo valido e comodo di confronto tra l’intensità relativa di una sessione di allenamento o una gara tra gli atleti, tenendo conto delle variazioni o delle differenze di potenza di soglia.
  • TRAINING STRESS SCORE (TSS) quantifica il carico di lavoro complessivo in base ai dati di potenza. Si ricorda che non è possibile confrontare il carico di lavoro Polar e TRAINING STRESS SCORE. Sono due calcoli diversi.

Per aggiungere questi nuovi dati di potenza nei seguenti display allenamento del V650, andare su Impostazioni > Profili sport e selezionare il profilo da modificare, quindi selezionare Visualizzazioni di allenamento. Per istruzioni dettagliate sulla personalizzazione dei display allenamento, consultare Impostazioni di Profilo sport.

Per ulteriori informazioni su NP, IF e TSS, consultare il blog di TrainingPeaks.

NORMALIZED POWER®, INTENSITY FACTOR® e TRAINING STRESS SCORE® sono marchi di fabbrica di TrainingPeaks, LLC e vengono utilizzati con l’autorizzazione. Per ulteriori informazioni, consultare il sito http://www.trainingpeaks.com.