Sei qui: Allenamento > Back to start

Back to Start

La funzione Back to start guida l'utente al punto di partenza. Quando il V650 rileva i segnali satellitari GPS all'inizio della sessione di allenamento, la posizione dell'utente viene salvata come punto di partenza.

Al momento di tornare al punto di partenza, eseguire le seguenti operazioni:

• Andare alla visualizzazione BACK TO START.
  • Continuare a spostarsi per far sì che il V650 determini la direzione verso cui ci si muove. Una freccia indica la direzione del punto di partenza.
  • Per tornare al punto di partenza, navigare in direzione della freccia.
  • Il V650 mostra anche la distanza diretta (linea retta) tra l'utente e il punto di partenza.

Tenere sempre una mappa a portata di mano nel caso in cui il V650 perda il segnale satellitare o la batteria si esaurisca.

Questa funzione utilizza il GPS. Attivare il GPS nelle impostazioni di Profilo sport. Per istruzioni, consultare Profili sport.