Sei qui: Caratteristiche > GPS

GPS

Il V650 dispone di GPS integrato che fornisce calcoli precisi di velocità e distanza e consente all'utente di osservare il percorso sulla mappa nel servizio web Flow dopo la sessione. Il V650 include le seguenti funzioni GPS:

• Distanza: Fornisce la distanza precisa durante e dopo la sessione.
  • Velocità: Informazioni precise sulla velocità durante e dopo la sessione.
  • Back to start: Dirige l'utente al punto di partenza nel più breve tempo possibile e mostra inoltre la distanza dal punto di partenza. Ora è possibile controllare i percorsi più avventurosi ed esplorarli in modo sicuro, sapendo che l'V650 può riportare l'utente al punto di partenza.
  • Percorso: Una linea che traccia il percorso che indica la posizione attuale e la posizione di partenza.