Sei qui: Caratteristiche > Guida al percorso

Guida al percorso

La funzione Guida al percorso guida l’utente durante il percorso registrato nelle precedenti sessioni o nei precedenti percorsi registrati e condivisi da altri utenti del servizio web Flow.

Aggiunta di un percorso al V650

Per aggiungere un percorso al V650, prima è necessario aggiungerlo all’elenco di Preferiti nel servizio web Flow, quindi sincronizzarlo con il V650.

1. Quando si visualizza un percorso nella visualizzazione dell’analisi, cliccare sull'icona dei preferiti nell'angolo inferiore destro della mappa.
  2. Assegnare un nome al percorso e selezionare Salva.
  3. Il percorso viene aggiunti all’elenco di Preferiti.
  4. Sincronizzare il percorso con il V650.

Il numero di preferiti nel servizio web Flow è illimitato, ma il V650 può disporre di un massimo di 20 percorsi per volta. Se si dispone di oltre 20 preferiti nell’elenco di Preferiti, solo i primi 20 percorsi preferiti vengono trasferiti al V650 durante la sincronizzazione. Per sincronizzare un percorso che non si trova tra i primi 20 preferiti, modificare l’ordine dei preferiti trascinandoli. Per rimuovere un percorso dall’elenco di Preferiti, cliccare sull’icona di eliminazione nell'angolo superiore destro del percorso.

Guida sul display

• Il puntatore rosso della mappa mostra la posizione e la direzione.
  • La linea rossa mostra il percorso da seguire.
  • Il cerchio verde mostra il punto iniziale del percorso, mentre il cerchio rosso il punto finale.
  • La linea blu mostra il percorso attuale.

Per informazioni sull’avvio di una sessione con la guida al percorso, consultare Avvio di una sessione di allenamento.