Sei qui: Impostazioni > Impostazioni utente

Impostazioni utente

Per visualizzare e modificare le impostazioni fisiche, accedere al menu Impostazioni > Impostazioni utente. Sono presenti le seguenti opzioni:

• Sesso
  • Altezza
  • Peso
  • Data di nascita
  • FC max
  • FC a riposo
  • VO2max

È importante essere precisi con Impostazioni utente, in particolare quando si impostano peso, altezza, data di nascita e sesso, in quanto influiscono sulla precisione dei valori di misurazione quali i limiti di frequenza cardiaca e il consumo di calorie.

Toccare per aprire l'impostazione da modificare come desiderato. Confermare e tornare al menu precedente toccando .

In alcune impostazioni (ad esempio, SESSO), toccare il campo finché non viene visualizzato il valore corretto.

Sesso

Selezionare Uomo o Donna.

Altezza

Impostare la propria altezza.

Peso

Impostare il proprio peso.

Data di nascita

Impostare la propria data di nascita.

FC max

FC MAX: Impostare la propria frequenza cardiaca massima, se si conosce il valore attuale della frequenza cardiaca massima calcolato in laboratorio. Il valore della frequenza cardiaca massima in base all'età (220-età) viene visualizzato come impostazione predefinita quando si imposta questo valore per la prima volta.

FC a riposo

FC A RIPOSO: Impostare la frequenza cardiaca a riposo.

VO2max

VO2max: Impostare il massimo consumo di ossigeno, la VO2max.