Sei qui: Operazioni preliminari > Sensori compatibili > Sensore di frequenza cardiaca Polar Bluetooth® Smart

Sensore di frequenza cardiaca Polar Bluetooth® Smart

Il sensore di frequenza cardiaca Polar è costituito da un comodo elastico e un trasmettitore. Rileva in modo preciso la frequenza cardiaca e invia i dati al V650 in tempo reale.

I dati della frequenza cardiaca offrono una descrizione dettagliata della condizione fisica e di come il corpo risponde all'allenamento. Sebbene le reazioni dell'organismo durante l'allenamento siano soggettive (sforzo percepito, frequenza della respirazione e sensazioni fisiche), niente è affidabile quanto la misurazione della frequenza cardiaca. È obiettiva e su di essa influiscono fattori interni ed esterni, il che significa che si ottiene un calcolo affidabile del proprio stato fisico.

Associazione di un sensore di frequenza cardiaca al V650

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca come indicato in Indossare il sensore di frequenza cardiaca e andare su Impostazioni > Impostazioni generalis > Associazione > Associa nuovo dispositivo.
  2. Il V650 elenca tutti i dispositivi rilevati. Toccare il dispositivo da associare.
  3. Associazione riuscita indica che l'associazione è completa.