Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione dei sensori al V650

Associazione di sensori con il V650

I sensori compatibili con il V650 utilizzano tecnologia wireless Bluetooth Smart®. Prima di utilizzare un nuovo sensore di frequenza cardiaca o sensore da ciclismo, è necessario associarlo al V650. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che il V650 riceva segnali solo dai sensori e dai dispositivi, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati.

Per ulteriori informazioni sull'associazione di sensori specifici, consultare Sensori compatibili.