Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

Polar V650 Manuale d’uso

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo V650! Progettato per i ciclisti più ambiziosi, il V650 consente di pedalare con sicurezza e raggiungere le prestazioni massime.

Il presente manuale d'uso include istruzioni complete per ottenere il massimo dal nuovo compagno di allenamento. Per controllare i tutorial video e la versione più recente del presente manuale d'uso, visitare il sito www.polar.com/en/support/v650.

V650

Osservare immediatamente i dati di allenamento, quali frequenza cardiaca, velocità, distanza e altitudine, sul grande display.

Cavo USB

Utilizzare il cavo USB per caricare la batteria e per sincronizzare i dati tra il V650 e il servizio web Polar Flow tramite il software FlowSync.

Sensore di frequenza cardiaca Bluetooth® Smart*

Osservare la frequenza cardiaca precisa in tempo reale sul V650 durante le sessioni di allenamento. La frequenza cardiaca viene utilizzata per analizzare la sessione.

*Incluso solo nel V650 con set con sensore di frequenza cardiaca. Se si è acquistato il V650 senza sensore di frequenza cardiaca, è sempre possibile acquistarlo in seguito.

Software Polar FlowSync

Il software FlowSync consente di sincronizzare i dati tra il V650 e il servizio web Flow web sul computer tramite il cavo USB. Andare al sito flow.polar.com/start per scaricare e installare il software Polar FlowSync.

Servizio web Polar Flow

Pianificare e analizzare ogni dettaglio dell'allenamento, personalizzare il dispositivo e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni sul sito polar.com/flow.