Sei qui: Polar Flow > App Polar Flow

App Polar Flow

L'app Polar Flow consente di ottenere una descrizione rapida dei dati di allenamento subito dopo la sessione. Vengono inoltre visualizzati i riepiloghi settimanali dell’allenamento del diario. L'app Flow è il metodo più semplice per sincronizzare i dati di allenamento dal V650 al servizio web Flow.

Polar V650 è compatibile con l’app Polar Flow v.3.0 e successiva per iOS e Android. È inoltre necessaria la versione firmware 1.4.5 o successiva sul V650 da utilizzare con l’app Flow. Polar FlowSync offre l’aggiornamento quando si collega il V650 al computer con il cavo USB in dotazione.

Con l’app Flow vengono visualizzati:

• Visualizzazione del percorso su una mappa
  • Training Benefit
  • Carico di lavoro e tempo di recupero
  • Ora di inizio e durata della sessione
  • Velocità/andatura media e massima e distanza
  • Frequenza cardiaca media e massima, zone di frequenza cardiaca complessive
  • Calorie e % di grassi bruciati
  • Altitudine massima, salita e discesa
  • Dettagli lap

Prima di iniziare ad utilizzare l’app Flow, è necessario registrare il V650 nel servizio web Flow. La registrazione avviene quando si configura il V650 sul sito flow.polar.com/start. Per ulteriori informazioni, consultare Configurazione del V650.

Per iniziare ad utilizzare l'app Flow, scaricarla da App Store o Google Play sul dispositivo mobile. Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, andare al sito www.polar.com/en/support/Flow_app. Per osservare i dati di allenamento nell'app Flow, sincronizzare il V650 con l'app dopo la sessione. Per informazioni sulla sincronizzazione del V650 con l’app Flow, consultare Sincronizzazione.