Sei qui: Impostazioni > Profili sport

Impostazioni di Profilo sport

Per visualizzare o modificare le impostazioni di Profilo sport, andare a Impostazioni > Profili sport e selezionare il profilo da modificare.

Per ogni profilo si trovano le seguenti impostazioni:

• Display allenamento
  • Visualizza FC
  • Visualizzazione velocità
  • Suoni allenamento
  • GPS
  • Pausa automatica
  • Autolap
  • Pulsante anteriore per lap
  • Zone FC
  • Impost. potenza

Toccare per aprire l'impostazione da modificare come desiderato. Confermare e tornare al menu precedente toccando .

In alcune impostazioni (ad esempio, Suoni allenamento), toccare il campo finché non viene visualizzato il valore corretto.

Display allenamento

È possibile selezionare fino a sei display allenamento per ciascun profilo. Ogni display allenamento può visualizzare fino a otto voci. Inoltre, è possibile attivare le seguenti visualizzazioni: Display lap, VIS. LAP AUTOMATICO e Vis. mappa.

1. Selezionare la casella sul lato sinistro del display per attivare Display 1, Display 2, Display 3, Display 4, Display 5 o Display 6.
  2. Toccare la visualizzazione da modificare.
  3. Selezionare il layout per la visualizzazione. Vi sono varie opzioni layout. Basta scorrere a sinistra o a destra finché non viene visualizzato il layout desiderato.
  4. Per modificare una voce, toccarla e selezionarne una nuova dall'elenco. Il contenuto dell'elenco varia leggermente in base al layout. Ciò è dovuto al fatto che alcune voci (ad esempio, grafici) non rientrano in tutti i layout. È possibile trovare un elenco completo delle voci disponibili in Display allenamento.
  5. Una volta completo il layout, confermare e tornare al menu DISPLAY ALLENAMENTO toccando .
  6. Per impostare altre visualizzazioni di allenamento per il profilo, ripetere le procedure 1-5.
  7. Per attivare Display lap, selezionare la casella nel campo Display lap.
  8. Toccare nel menu DISPLAY ALLENAMENTO per salvare le modifiche.

Visualizza FC

Selezionare % (percentuale di frequenza cardica massima) o bpm (battiti al minuto).

Visualizzazione velocità

Selezionare km/h o min/km.

Suoni allenamento

Selezionare Spenti, Basso, Alto o Molto alto.

GPS

Impostare GPS su On/Off.

Pausa automatica

Selezionare la casella per attivare la funzione.

Toccare Velocità di attivazione per impostare la velocità a cui si è interrotta la registrazione.

Autolap

Selezionare la casella per attivare la funzione, quindi impostare Durata o Distanza di Autolap.

Pulsante anteriore per lap

Impostare la funzione su On/Off. Se si imposta la funzione su On, premendo il pulsante anteriore si registra un lap durante la registrazione di una sessione.

Per impostazione predefinita, la funzione è attiva in STRADA, MTB e Spinning.

Tenendo premuto il pulsante anteriore si interrompe la registrazione.

Zone FC

Visualizzare e modificare i limiti della zona di frequenza cardiaca.

Impost. potenza

In Impost. potenza sono presenti le seguenti opzioni:

• Vista potenza: Selezionare W (Watt), W/kg (Watt/kg) or % FTP (% di FTP).
  • FTP (W): Impostare il valore FTP. La gamma è compresa tra 60 e 600 watt.
  • Potenza media mobile: Selezionare una media mobile di dati di potenza di 3, 10 o 30 secondi o selezionare Imposta altra per impostare la media mobile su un valore tra 1-99 sec.
  • Zone potenza: Visualizzare e modificare i limiti della zona di potenza.