Sei qui: Caratteristiche > Barometro

Barometro

Il V650 calcola l'altitudine con un sensore a pressione atmosferica e converte la pressione calcolata in un valore di altitudine. È il metodo più preciso per calcolare l'altitudine e le relative variazioni (salita/discesa).

La funzione Barometro include:

• Altitudine, salita e discesa
  • Inclinometro basato su GPS
  • VAM (velocità di salita media) in tempo reale
  • Calorie compensate dall'altitudine

Per assicurarsi che l'altitudine rimanga precisa, deve essere effettuata la calibrazione ogni volta che è disponibile un riferimento affidabile, ad esempio una cima o una mappa topografica, o quando si è al livello del mare. Le variazioni di pressione causate dalle condizioni atmosferiche o la climatizzazione interna potrebbero influire sulla lettura dell'altitudine.