Sei qui: Allenamento > Interruzione e arresto dell’allenamento

Interruzione e arresto dell'allenamento

Per interrompere la registrazione dell'allenamento, tenere premuto il pulsante anteriore.

• Per continuare la registrazione dell'allenamento, selezionare CONTINUA.
  • Per arrestare la sessione di allenamento, tenere premuto ARRESTA per tre secondi.

Prendersi cura del sensore di frequenza cardiaca dopo l'allenamento. Alla fine di ogni sessione, staccare completamente il trasmettitore dall'elastico e risciacquare l'elastico. Per istruzioni complete su cura e manutenzione, consultare Cura del V650.