Sei qui: Operazioni preliminari > Sensori compatibili > Sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart

Sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart

La cadenza di pedalata misurata tramite il sensore wireless è un parametro molto utile da monitorare durante la sessione ciclistica. Calcola la cadenza di pedalata in tempo reale, media e massima in giri al minuto, in modo da poter confrontare la tecnica di pedalata con quelle precedenti.

• Migliora la tecnica di pedalata e identifica la cadenza ottimale
  • I dati di cadenza privi di interferenze consentono di valutare le prestazioni individuali
  • Progettato per essere aerodinamico e leggero

Associazione del sensore di cadenza con il V650

Assicurarsi che il sensore di cadenza sia stato montato correttamente. Per ulteriori informazioni sull'installazione del sensore di cadenza, fare riferimento al manuale d'uso del sensore di cadenza.

1. Andare su Impostazioni generali > Associazione > Associa nuovo dispositivo. Il V650 deve trovarsi a meno di tre metri dal sensore che si desidera associare. Se viene montato sul manubrio, la distanza è sufficiente.

2. Attivare il sensore da associare. Far girare la pedivella un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.

Eseguire l'associazione entro 30 secondi dall'attivazione del sensore.

3. Il V650 elenca tutti i dispositivi rilevati. Il dispositivo più vicino al V650 è in cima all'elenco. Toccare il dispositivo da associare.

4. Associazione riuscita indica che l'associazione è completa.

5. Collegare il sensore a Bici 1, Bici 2, Bici 3 o Bici 4. È possibile cambiare la bici in seguito in Dispositivi associati.

Quando si seleziona una bici, il V650 avvia automaticamente la ricerca dei sensori collegati alla bici. Il V650 è pronto quando il cerchio verde intorno all'indicatore del sensore è statico.