Sei qui: Allenamento > Funzioni dei pulsanti durante l’allenamento

Funzioni dei pulsanti durante l’allenamento

Funzioni del pulsante laterale

• Modificare il display allenamento con una breve pressione del pulsante.
  • Tenere premuto per visualizzare il menu laterale o, con il display bloccato, tenere premuto per sbloccare il display.
  • Tenere premuto per otto secondi per spegnere il V650.

In caso di forti precipitazioni, le gocce di pioggia possono interferire con le funzioni del touch screen. Per evitare ciò, si consiglia di bloccare il display dal menu del pulsante laterale.

Funzioni del pulsante anteriore

• Registrare un lap con una breve pressione del pulsante.

Deve essere attivata la funzione PULSANTE ANTERIORE PER LAP. Per impostazione predefinita, la funzione è attivata. È possibile attivare o disattivare la funzione in Impostazioni > Profili sport (selezionare il profilo da modificare per visualizzare le impostazioni).

• Tenere premuto per interrompere la registrazione. Per arrestare la sessione di allenamento, tenere premuto STOP per tre secondi.

Funzioni del touchscreen

• Scorrere le schermate per cambiare il display allenamento.
  • Il triangolo rosso nell’angolo in basso a destra di un campo di dati indica che è possibile passare rapidamente tra le informazioni visualizzate, ad esempio da velocità a velocità media.
  • Scorrere verso il basso per aprire il menu a discesa. Qui è possibile regolare la luce anteriore, i suoni allenamento e la luminosità del display.