Sei qui: Caratteristiche > Polar V650 Manuale d’uso | Smart Coaching

Smart Coaching

Che si tratti di allenarsi alla giusta intensità o ricevere feedback immediati, Smart Coaching offre una vasta scelta di funzioni uniche e di facile utilizzo, personalizzate in base alle proprie esigenze e progettate per il massimo divertimento e la motivazione durante l'allenamento.

Il V650 include le seguenti funzioni Smart Coaching:

• Zone di FC: Le zone di frequenza cardiaca forniscono un metodo semplice per selezionare e monitorare l'intensità dell'allenamento e seguire i programmi di allenamento basati sulla frequenza cardiaca.
  • Smart Calories: Calcola le calorie consumate in modo estremamente preciso.
  • Training Benefit: Il V650 offre un feedback motivante sull'effetto dell'allenamento subito dopo la sessione.