Sei qui: Polar Flow > Servizio web Polar Flow

Servizio web Polar Flow

Il servizio web Polar Flow consente di pianificare e analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni.

Con il servizio web Flow è possibile:

• Analizzare tutti i dettagli di allenamento con grafici visivi e una visualizzazione del percorso
  • Confrontare dati specifici con altri, come lap o velocità in relazione a frequenza cardiaca
  • Osservare i progressi a lungo termine monitorando le tendenze e i dettagli più importanti
  • Confrontare le sessioni di allenamento con sessioni proprie o di altri
  • Condividere gli allenamenti con i propri follower
  • Rivivere successivamente le sessioni proprie e di altri

Per iniziare ad usare il servizio web Flow, visitare il sito flow.polar.com/start e creare un account Polar. Se si dispone già di un account Polar, non è necessario registrare un nuovo account per il servizio web Flow. È possibile accedere con gli stessi nome utente e password utilizzati, ad esempio, con polarpersonaltrainer.com.

Scaricare e installare il software FlowSync dallo stesso punto per consentire la sincronizzazione dei dati tra il V650 e il servizio web Flow.

Feed

In Feed si possono osservare le ultime attività, oltre alle attività e ai commenti degli amici.

Esplora

In Esplora è possibile scoprire percorsi sfogliando la mappa. Osservare le sessioni di allenamento pubbliche che altri utenti hanno condiviso e rivivere i propri percorsi o quelli di altri, oltre ai momenti principali.

Diario

In Diario è possibile osservare le sessioni di allenamento programmate, oltre ad analizzare le sessioni effettuate. Le informazioni visualizzate includono: pianificazioni dell'allenamento quotidiane, settimanali o mensili, sessioni individuali e riepiloghi settimanali.

Progressi

In Progressi è possibile monitorare l'andamento dei dati di allenamento con i rapporti. I rapporti sono un metodo pratico per osservare i progressi nell'allenamento nel lungo periodo. Nei rapporti settimanali, mensili e annuali è possibile selezionare lo sport per il rapporto. Nel periodo personalizzato, è possibile selezionare il periodo e lo sport. Selezionare il periodo di tempo e lo sport per il rapporto dal menu a discesa e premere l'icona della ruota per scegliere i dati da visualizzare nel grafico del rapporto.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito www.polar.com/en/support/flow.