Sei qui: Operazioni preliminari > Configurazione del V650

Configurazione del V650

Effettuare la configurazione nel servizio web Polar Flow. Qui è possibile inserire le informazioni dell’utente necessari per disporre di dati di allenamento precisi. È inoltre possibile selezionare la lingua e ottenere il firmware più recente per il V650. Per effettuare la configurazione nel servizio web Polar Flow, è necessario un computer con connessione Internet.

In alternativa, se non si dispone di un computer con connessione Interner, è possibile iniziare dal dispositivo. Il dispositivo contiene solo parte delle impostazioni. Per assicurarsi di utilizzare al massimo il V650, è importante eseguire la configurazione nel servizio web Polar Flow in seguito.

Configurazione nel servizio web Polar Flow

1. Andare al sito flow.polar.com/start e scaricare il software Polar FlowSync per connettere il V650 al servizio web Flow.
  2. Aprire il pacchetto di installazione e attenersi alle istruzioni su schermo per l’installazione del software.
  3. Al termine dell’installazione, FlowSync si apre automaticamente e richiede di connettere il prodotto Polar.
  4. Riattivare il V650 premendo il pulsante laterale per qualche secondo.
  5. Collegare il V650 alla porta USB del computer con il cavo USB. Lasciare che il computer installi i driver USB, se richiesto.
  6. Il servizio web Flow si apre automaticamente sul browser Internet. Creare un account Polar o accedere, se si dispone già di uno. Immettere le impostazioni utente in modo preciso, in quanto influiscono sul calcolo delle calorie e su altre funzioni di Smart Coaching.
  7. Per terminare la configurazione, cliccare su Salva. FlowSync avvia la sincronizzazione dei dati sul V650. Attendere che la sincronizzazione sia completata prima di scollegare il V650. Lo stato di FlowSync cambia su Completato al termine della sincronizzazione.

Le lingue che si possono selezionare nel servizio web Polar Flow sono:Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi o Svenska.

Configurazione del dispositivo

Collegare il V650 alla porta USB del computer o ad un caricatore USB con il cavo in dotazione. Riattivare il V650 premendo il pulsante laterale. La prima volta che si effettua questa operazione, il V650 guida l’utente alla configurazione iniziale.

1. Iniziare selezionando la lingua dalle seguenti opzioni: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Suomi, Svenska, 日本語 o 简体中文. Se la lingua non è visibile, scorrere verso l’alto l’elenco. Selezionare a lingua toccandola. Il campo diventa rosso. Confermare e continuare alla seguente impostazione toccando nella parte inferiore della schermata.
  2. Unità: Selezionare unità Metriche (kg/cm) o Imperiali (lb/ft).
  3. Usa orario GPS: Per fare in modo che il V650 legga l'ora UTC dai satelliti GPS, selezionare la casella e selezionare il fuso orario UTC più vicino.
  4. Ora: Cambiare il formato dell’ora toccando 12 ore/24 ore (1). Il formato dell’ora selezionato viene scritto in bianco. Se si sceglie il formato 12 ore, selezionare anche AM o PM (2). Quindi immettere l’ora locale.

5. Data: Immettere la data attuale.
  6. Sesso: Selezionare Uomo o Donna.
  7. Altezza: Immettere la propria altezza.
  8. Peso: Immettere il proprio peso.
  9. Data di nascita: Immettere la propria data di nascita.
  10. Per modificare le impostazioni, toccare nella parte inferiore della schermata per tornare all’impostazione desiderata. Per accettare le impostazioni, toccare . Il V650 entra nella visualizzazione principale.

Per ottenere dati di allenamento più precisi e personali, è importante essere precisi con le proprie impostazioni utente, ad esempio età, peso e sesso.