Sei qui: Operazioni preliminari > Menu e funzioni

Menu e funzioni

Voci del menu

1. MENU A DISCESA: Scorrere verso il basso per aprire il menu a discesa. Qui è possibile regolare l’illuminazione anteriore, i suoni di allenamento e la luminosità del display.
  2. CRONOLOGIA: Visualizzare i dettagli delle sessioni e i totali della cronologia ciclistica.
  3. IMPOSTAZIONI: Modificare le impostazioni in base alle necessità.
  4. PREFERITI: Abilitare Strava Live Segments® o selezionare un percorso. Aggiungere segmenti scaricati da Strava e percorsi a Preferiti nel servizio web Flow e sincronizzarli con il V650.
  5. PROFILO: Selezionare il profilo e la bici per il percorso.
  6. Gli indicatori visualizzati nella parte inferiore del display forniscono informazioni sullo stato dei sensori.

Funzioni dei pulsanti

Vi è un pulsante fisico sul lato del V650 e un altro sulla parte anteriore.

Premere il pulsante laterale (1) per visualizzare le altre opzioni:

• SINCRONIZZA
  • CALIBRA ALTITUDINE
  • BLOCCO DISPLAY
  • RICERCA SENSORI
  • SPEGNI V650

Premere il pulsante anteriore (2) per avviare la registrazione, tenerlo premuto per interromperla.

Registrare un lap con una pressione normale. Vedere Impostazioni di Profilo sport per istruzioni sull’attivazione/sulla disattivazione della funzione PULSANTE ANTERIORE PER LAP.

Funzioni del touchscreen

Toccare

• Aprire ciò che si tocca.
  • Selezionare una voce.
  • Confermare e tornare al livello precedente toccando .
  • Continuare ulteriormente toccando .

Scorrere a destra o a sinistra

• Scorrere le visualizzazioni durante l'allenamento.
  • Sfogliare i layout di visualizzazione dell'allenamento nelle impostazioni di Profilo sport.
  • Scorrere i dettagli della sessione in ARCHIVIO.

Scorrere verso il basso dal bordo superiore della schermata

Aprire il menu a discesa. Qui è possibile regolare la luce anteriore, i suoni allenamento e la luminosità del display.

Scorrere verso l'alto o il basso

Scorrere su ciò che viene visualizzato sullo schermo.