Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Vues d'entraînement

Vues d'entraînement

Les vues d'entraînement du V650 sont entièrement personnalisables. Vous pouvez choisir d'avoir jusqu'à six vues d'entraînement pour chaque profil, chaque vue d'entraînement contenant jusqu'à huit éléments.

Tous les éléments de vue d'entraînement disponibles sont présentés ci-dessous. Choisissez ceux correspondant le mieux à vos besoins et vos exigences en matière d'entraînement. Pour obtenir des instructions sur la personnalisation des vues d'entraînement, reportez-vous à Réglages de profil sport.

Certains des éléments de vue d'entraînement sont affichés au format numérique ou graphique (ce qui est indiqué par l'icône représentant un graphique après le nom de l'élément dans la liste de sélection), selon la taille de l'élément sélectionné.

Tailles d'élément

Vous pouvez voir les tailles disponibles pour chaque élément de vue d'entraînement dans les tableaux ci-dessous.

Heure

Heure du jour

1/2, 1/4, 1/8

Heure actuelle

Durée

1/2, 1/4, 1/8

Durée totale de votre séance d'entraînement jusque là

Durée tour

1/2, 1/4, 1/8

Affichage du chronomètre pour le tour actuel

Environnement

Altitude

1/2, 1/4, 1/8

Altitude actuelle en pieds ou mètres

Graphique altitude

1/2 , 1/4

Représentation graphique de l'altitude

Dénivelé+

1/2, 1/4, 1/8

Dénivelé+ en mètres/pieds

Retour départ

1/1 , 1/2

Une flèche pointe en direction de votre point de départ Indique également la distance directe (à vol d'oiseau) qui vous sépare du point de départ.

Baromètre

1/2, 1/4, 1/8

Pression d'air actuelle

Dénivelé-

1/2, 1/4, 1/8

Dénivelé- en mètres/pieds

Inclinaison

1/2, 1/4 , 1/8

Montée/descente en degrés ou en %

Carte

1/1

Le tracé d'une ligne représentant votre itinéraire sur une carte vous permet de vous situer sur la carte en temps réel. Pour obtenir des instructions sur le téléchargement de cartes sur votre V650, reportez-vous à Cartes.

Lors de la consultation de la carte, vous pouvez voir les données suivantes sur les deux éléments de taille 1/8 dans la partie inférieure de l'écran :

• vitesse
  • distance
  • durée
  • fréquence cardiaque
  • puissance
  • cadence

Changez les données affichées en appuyant sur l'élément.

Itinéraire

1/1

La fonction Guide d'itinéraire vous guide le long des itinéraires que vous avez enregistrés lors de séances précédentes ou d'itinéraires enregistrés et partagés par d'autres utilisateurs du service Web Flow.

• Le pointeur rouge sur la carte indique votre localisation et la direction que vous prenez.
  • La ligne rouge indique l'itinéraire à suivre.
  • Le cercle vert indique le point de départ de l'itinéraire et le cercle rouge, la ligne d'arrivée.
  • La ligne bleue indique votre itinéraire actuel.

Mesure du corps

Calories

1/2, 1/4, 1/8

Les calories brûlées jusqu'à présent.

Fréquence cardiaque

1/2, 1/4, 1/8

Votre fréquence cardiaque en battements par minute (BPM) ou pourcentage de la fréquence cardiaque maximale (%)

Zones FC

1/1 , 1/2

Votre fréquence cardiaque et la durée de la course. Les barres indiquent le temps passé dans chaque zone de fréquence cardiaque.

Vous pouvez verrouiller la zone dans laquelle vous vous trouvez actuellement en appuyant sur la vue. Les limites de la zone verrouillée sont indiquées. Si votre fréquence cardiaque sort de la zone verrouillée, vous recevez un retour audio. Pour déverrouiller la zone, appuyez à nouveau sur la vue.

Graphique FC

1/2 , 1/4

Représentation graphique de votre fréquence cardiaque.

Vous pouvez verrouiller la zone dans laquelle vous vous trouvez actuellement en appuyant sur la vue. Les limites de la zone verrouillée sont indiquées. Si votre fréquence cardiaque sort de la zone verrouillée, vous recevez un retour audio. Pour déverrouiller la zone, appuyez à nouveau sur la vue.

Appuyez pour changer de vue.

FC moy

1/2, 1/4, 1/8

Votre fréquence cardiaque moyenne

FC max

1/2, 1/4, 1/8

Votre fréquence cardiaque maximale

FC max du tour

1/2, 1/4, 1/8

Votre fréquence cardiaque maximale pour le tour actuel

FC moy. du tour

1/2, 1/4, 1/8

Votre fréquence cardiaque moyenne pour le tour actuel

Distance

Distance

1/2, 1/4, 1/8

La distance que vous avez parcourue pendant la course

Distance tour

1/2, 1/4, 1/8

La distance que vous avez parcourue pendant le tour actuel

Vitesse

Vitesse / allure

1/2, 1/4, 1/8

Vitesse actuelle (km/h ou mph)

Vitesse moy. / Allure moy.

1/2, 1/4, 1/8

Vitesse moyenne (km/h ou mph)
Vitesse max / Allure max

1/2, 1/4, 1/8

Vitesse maximale (km/h ou mph)
Vitesse moy. du tour / Puissance moy. tour

1/2, 1/4, 1/8

Vitesse moyenne (km/h ou mph) pour le tour actuel
Vit. max tour / Allure max tour

1/2, 1/4, 1/8

Vitesse maximale (km/h ou mph) pour le tour actuel
Graphique vitesse / Graphique Allure

1/2 , 1/4

Représentation graphique de votre vitesse actuelle (km/h ou mph) et des derniers changements de vitesse.

VAM

1/2, 1/4, 1/8

Pieds/mètres montés par heure

Cadence

Cadence

1/2, 1/4, 1/8

Cadence de pédalage en rotations par minute

Cadence moy.

1/2, 1/4, 1/8

Cadence de pédalage moyenne

Cadence moy tour

1/2, 1/4, 1/8

Cadence de pédalage moyenne pour le tour actuel

Puissance

Selon la vue de puissance sélectionnée sous les réglages de profil sportif, la puissance produite est indiquée en W (watts), W/kg (watts/kg) ou % FTP (% de FTP).

Puissance

1/2, 1/4, 1/8

Puissance produite actuelle

Puissance moy

1/2, 1/4, 1/8

Puissance moyenne pour la séance d'entraînement en cours
Puissance max

1/2, 1/4, 1/8

Puissance maximale pour la séance d'entraînement en cours
Puissance gauche

1/2, 1/4, 1/8

Puissance actuellement produite par la jambe gauche
Puissance droit

1/2, 1/4, 1/8

Puissance actuellement produite par la jambe droite
Zones puissance

1/1 , 1/2

La puissance produite et la durée de la course. Les barres indiquent le temps passé dans chaque zone de puissance.

Vous pouvez verrouiller la zone dans laquelle vous vous trouvez actuellement en appuyant sur la vue. Les limites de la zone verrouillée sont indiquées. Si la puissance produite sort de la zone verrouillée, vous recevez un retour audio. Pour déverrouiller la zone, appuyez à nouveau sur la vue.

Graphique puissance

1/2 , 1/4

Représentation graphique de votre puissance produite.

Vous pouvez verrouiller la zone dans laquelle vous vous trouvez actuellement en appuyant sur la vue. Les limites de la zone verrouillée sont indiquées. Si la puissance produite sort de la zone verrouillée, vous recevez un retour audio. Pour déverrouiller la zone, appuyez à nouveau sur la vue.

Appuyez pour changer de vue.

Puissance moy. tour

1/2, 1/4, 1/8

Puissance moyenne pour le tour actuel
Puissance max tour

1/2, 1/4, 1/8

Puissance maximale pour le tour actuel
Équilibre G/D

1/2 , 1/4 , 1/8

Répartition de la puissance entre les pieds gauche et droit, en pourcentage
Équilibre g/d moy

1/2 , 1/4 , 1/8

Répartition moyenne de la puissance entre les jambes gauche et droite, en pourcentage
Équilibre G/D tour

1/2 , 1/4 , 1/8

Répartition de la puissance entre les jambes gauche et droite pour le tour actuel
Force

1/2

Représentation sous forme de camembert de votre course de pédale gauche et droite.

• La zone verte correspond à la force positive que vous utilisez pendant la course de pédale.
  • La ligne orange indique la position de la pédale où la force de pédalage maximale est produite.
Vue de force

1/1

La vue de force présente les informations suivantes:

• Représentation de votre course de pédale gauche et droite
  • Force maximale pendant la course de pédale gauche et droite
  • Pourcentage de temps de force positive dans la course de pédale gauche et droite

Si vous utilisez le produit Kéo Power Essential Bluetooth® Smart (avec un émetteur de puissance), vous verrez les informations suivantes:

• Représentation de votre course de pédale
  • Puissance actuellement produite / moyenne de la puissance produite sur 3, 10, 30 ou 1-99 (la valeur que vous avez réglée) secondes. Appuyez pour modifier la valeur.
  • Force maximale pendant une course de pédale
  • Pourcentage de temps de force positive dans une course de pédale
  • Cadence
Force max de révolution, gauche

1/2, 1/4, 1/8

Force maximale pendant une course de pédale (gauche)

Force max de révolution, droite

1/2, 1/4, 1/8

Force maximale pendant une course de pédale (droite)
NP

Tour NP

L'indicateur NORMALIZED POWER (NP) fournit une évaluation de l'intensité de l'entraînement. Il permet de mieux mesurer les véritables efforts physiologiques d'une séance d'entraînement donnée.
IF

Tour IF

L'indicateur INTENSITY FACTOR (IF) est simplement le rapport entre la puissance normalisée et votre seuil de puissance. La valeur IF permet ainsi de comparer de façon pratique et valable l'intensité relative d'une séance d'entraînement ou d'une course pour un même coureur ou entre coureurs, en tenant compte des changements ou des différences de seuil de puissance.
TSS

Tour TSS

L'indicateur TRAINING STRESS SCORE (TSS) quantifie la charge d'entraînement globale sur la base de vos données de puissance.

Informations relatives aux tours

Chaque fois que vous enregistrez un tour, la notification de tour est affichée pendant un moment. Si vous souhaitez suivre les informations relatives au tour pendant ce dernier, vous pouvez choisir une Vue tour/ VUE TOUR AUTOMATIQUE distincte dans les réglages de profil sportif.

Appuyez sur l'écran dans la Vue tour / VUE TOUR AUTOMATIQUE pour consulter la notification de votre tour précédent.