Vous vous trouvez ici : Polar Flow > Application Polar Flow

Application Polar Flow

L'application Polar Flow vous permet d'obtenir un aperçu rapide de vos données d'entraînement immédiatement après votre séance. Vous verrez également des résumés hebdomadaires de votre entraînement dans le journal d'entraînement. L'application Flow constitue le moyen le plus simple pour synchroniser vos données d'entraînement de votre V650 avec le service Web Flow.

Polar V650 est compatible avec l'application Polar Flow v.3.0 et supérieur pour iOS et Android. Il vous faudra aussi la version de firmware 1.4.5 ou supérieur sur votre V650 pour pouvoir l'utiliser avec l'application Flow. Polar FlowSync proposera la mise à jour lorsque vous branchez le V650 sur votre ordinateur avec le câble USB.

Avec l'application Flow, vous verrez :

• Vue d'itinéraire sur une carte
  • Bénéfice de l'entraînement
  • Charge d'entraînement et temps de récupération
  • Heure de début et durée de votre séance
  • Vitesse/allure moyenne et maximale et distance
  • Fréquence cardiaque moyenne et maximale, zones de fréquence cardiaque cumulées
  • Calories et graisses brûlées en % des calories
  • Altitude, dénivelé+ et dénivelé- maximaux
  • Détails du tour

Pour que vous puissiez commencer à utiliser l'application Flow, votre V650 doit être enregistré sur le service Web Flow. L'enregistrement intervient lorsque vous configurez votre V650 sur flow.polar.com/start. Pour plus d'informations, reportez-vous à Configurer votre V650.

Pour commencer à utiliser l'application Flow, téléchargez-la depuis l'App Store ou Google Play sur votre dispositif mobile. Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à www.polar.com/en/support/Flow_app. Pour voir vos données d'entraînement dans l'application Flow, vous devez synchroniser votre V650 avec celle-ci après votre séance. Pour plus d'informations sur la synchronisation du V650 avec l'application Flow, reportez-vous à Synchronisation.