Vous vous trouvez ici : Démarrage > Capteurs compatibles > Émetteur de fréquence cardiaque Bluetooth® Smart Polar

Émetteur de fréquence cardiaque Polar Bluetooth® Smart

L'émetteur de fréquence cardiaque Polar se compose d'une ceinture confortable et d'un connecteur. Il détecte votre fréquence cardiaque avec précision et envoie les données au V650 en temps réel.

Les données de fréquence cardiaque vous donnent un aperçu de votre condition physique et de la façon dont votre corps répond à l'entraînement. Bien qu'il existe de nombreux indices subjectifs quant aux réactions de votre corps pendant l'entraînement (effort perçu, rythme respiratoire, sensations physiques), aucun n'est aussi fiable que la mesure de la fréquence cardiaque. Celle-ci est objective et affectée à la fois par des facteurs internes et externes, ce qui signifie qu'elle dépendra de votre état physique.

Associer un émetteur de fréquence cardiaque au V650

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place comme indiqué dans Mettre l'émetteur de fréquence cardiaque en place et accédez à Réglages > Réglages généraux > Association > Coupler nouvel appareil.
  2. Le V650 répertorie les dispositifs qu'il détecte. Appuyez sur celui à associer.
  3. Le message Association réussie indique que l'association est terminée.