Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Fonctions des boutons pendant l'entraînement

Fonctions des boutons pendant l'entraînement

Fonctions du bouton latéral

• Pour changer de vue d'entraînement, appuyez brièvement sur le bouton.
  • Pour afficher le menu latéral, appuyez longuement sur le bouton. De même, lorsque l'écran est verrouillé, appuyez longuement pour le déverrouiller.
  • Pour éteindre le V650, appuyez pendant 8 secondes.

En cas de fortes précipitations, les gouttes de pluie peuvent interférer avec les fonctions de l'écran tactile. Pour empêcher que cela se produise, il est recommandé de verrouiller l'écran depuis le menu du bouton latéral.

Fonctions du bouton avant

• Pour réaliser un tour, appuyez brièvement sur le bouton.

La fonction BOUTON AVANT ENREG. TOUR doit être activée. Cette fonction est activée par défaut. Vous pouvez activer ou désactiver la fonction sous Réglages > Profils sportifs (choisissez le profil à modifier pour afficher les réglages).

• Appuyez longuement pour mettre l'enregistrement en pause. Pour arrêter la séance d'entraînement, appuyez sur le bouton STOP pendant trois secondes.

Fonctions de l'écran tactile

• Pour changer de vue d'entraînement, balayez l'écran.
  • Le triangle rouge dans l'angle inférieur droit d'un champ de données indique que vous pouvez basculer rapidement entre les informations affichées, de la vitesse vers la vitesse moyenne par exemple.
  • Pour ouvrir le menu déroulant, faites glisser votre doigt vers le bas. Vous pouvez alors ajuster l'éclairage avant, les sons d'entraînement et la luminosité de l'écran.