Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages physiques

Réglages physiques

Pour consulter et modifier vos réglages physiques, accédez à Réglages > Réglages physiques. Vous trouverez alors les réglages suivants :

• Sexe
  • Taille
  • Poids
  • Date de naissance
  • FC MAX
  • FC au repos
  • VO2max

Il est important que vous soyez précis concernant les réglages physiques, notamment concernant votre poids, votre taille, votre date de naissance et votre sexe, car ces données ont un impact sur l'exactitude des valeurs de mesure telles que les limites de zone de fréquence cardiaque et la dépense calorique.

Appuyez pour ouvrir le réglage à modifier, puis apportez les modifications souhaitées. Confirmez et revenez au menu précédent en appuyant sur .

Dans certains réglages (par ex. SEXE), appuyez sur le champ jusqu'à obtenir la valeur correcte.

Sexe

Sélectionnez Masculin ou Féminin.

Taille

Paramétrez votre taille.

Poids

Paramétrez votre poids.

Date de naissance

Paramétrez votre date de naissance.

FC MAX

FC MAX : paramétrez votre fréquence cardiaque maximale si vous connaissez sa valeur actuelle mesurée en laboratoire. Votre valeur de fréquence cardiaque maximale basée sur l'âge (220-âge) est affichée comme réglage par défaut lorsque vous paramétrez cette valeur pour la première fois.

FC au repos

FC AU REPOS : paramétrez votre fréquence cardiaque au repos.

VO2 max

VO2max : paramétrez votre consommation maximale d'oxygène, VO2max.