Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Retour départ

Retour départ

La fonction Retour départ vous guide pour revenir au point de départ. Lorsque le V650 détecte les signaux satellites GPS au début de la séance d'entraînement, votre localisation est enregistrée comme point de départ.

Lorsque vous voulez revenir à votre point de départ, procédez comme suit :

• Accédez à la vue RETOUR DÉPART.
  • Continuez à bouger afin que le V650 puisse déterminer dans quelle direction vous vous déplacez. Une flèche pointe en direction de votre point de départ.
  • Pour revenir au point de départ, dirigez-vous dans le sens de la flèche.
  • Le V650 indique également la distance directe (à vol d'oiseau) qui vous sépare du point de départ.

Gardez toujours une carte à portée de main en cas de perte du signal satellite par le V650 ou de déchargement de la batterie.

Cette fonction utilise la fonctionnalité GPS. Activez le GPS dans les réglages de profil sport. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à Profils sport.