Vous vous trouvez ici : Polar Flow > Synchronisation

Sync en cours

Vous pouvez transférer les données de votre V650 via le câble USB avec le logiciel FlowSync ou sans fil via Bluetooth Smart® avec l'application Polar Flow. Pour procéder à la synchronisation des données entre votre V650 et le service Web et l'application Flow, vous avez besoin d'un compte Polar et du logiciel FlowSync. Accédez à flow.polar.com/start, créez votre compte Polar sur le service Web Polar Flow, puis téléchargez et installez le logiciel FlowSync sur votre PC. Téléchargez l'application Flow sur votre mobile depuis l'App Store ou Google Play.

Veillez à synchroniser et actualiser vos données entre votre V650, le service Web et l'application mobile où que vous vous trouviez.

Synchronisation avec le service Web Flow via FlowSync

Pour synchroniser les données avec le service Web Flow, vous avez besoin du logiciel FlowSync. Avant de tenter la synchronisation, accédez à flow.polar.com/start, puis téléchargez et installez le logiciel.

1. Branchez le connecteur micro USB sur le port USB et l'autre extrémité du câble sur votre PC.
  2. Vérifiez que le logiciel FlowSync est en cours d'exécution.
  3. La fenêtre FlowSync s'ouvre sur votre ordinateur et la synchronisation démarre.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Terminé apparaît.

Chaque fois que vous raccordez votre V650 à votre ordinateur, le logiciel Polar FlowSync transfère vos données vers le service Web Polar Flow et synchronise les éventuels réglages que vous avez modifiés. Si la synchronisation ne démarre pas automatiquement, lancez FlowSync depuis l'icône du bureau (Windows) ou depuis le dossier Applications (Mac OS X). Chaque fois qu'une mise à jour du firmware est disponible, FlowSync vous en informe et vous invite à l'installer.

Si vous modifiez des réglages sur le service Web Flow tandis que votre V650 est raccordé à votre ordinateur, activez le bouton de synchronisation de FlowSync pour transférer les réglages vers votre V650.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation du logiciel FlowSync, accédez à www.polar.com/en/support/FlowSync.

Synchronisation avec l'application Flow

Avant de procéder à la synchronisation, vous devez :

• Posséder un compte Polar et avoir téléchargé et installé l'application Flow sur votre dispositif mobile
  • Vous avez enregistré votre V650 sur le service Web Flow et synchronisé au moins une fois les données via le logiciel FlowSync
  • Sur votre dispositif mobile, le Bluetooth est activé et le mode avion est désactivé.

Pour synchroniser vos données avec un mobile iOs :

1. Connectez-vous à l'application Flow sur votre mobile.
  2. Appuyez sur le bouton latéral de votre V650 pour afficher le menu latéral, et choisissez SYNC. AVEC MOBILE depuis le menu pour lancer la synchronisation.
  3. Lors de la première synchronisation, vous devrez indiquer si vous vous connectez à un mobile iOS ou un mobile Android. Choisissez Mobile iOS.
  4. Le message CONNEXION apparaît, suivi de SYNCHRONISATION. La barre de progression affiche le statut de la synchronisation. Veuillez noter que la synchronisation peut prendre du temps si votre dispositif Polar comporte de nombreuses données d'entraînement sur votre V650. Au terme de l'opération, le message Synchronisation terminée apparaît.

Pour synchroniser vos données avec un mobile Android :

1. Connectez-vous à l'application Flow sur votre mobile.
  2. Si vous utilisez d'autres dispositifs d'entraînement Polar avec l'application Flow Android, assurez-vous que le V650 est choisi en tant que dispositif actif dans l'application Flow. Ainsi, l'application Flow sait qu'il faut se connecter à votre V650. Dans l'application Flow, accédez à Réglages > PRODUITS et appuyez sur V650 pour l'activer.
  3. Appuyez sur le bouton latéral de votre V650 pour afficher le menu latéral, et choisissez SYNC. AVEC MOBILE depuis le menu pour lancer la synchronisation.
  4. Lors de la première synchronisation, vous devrez indiquer si vous vous connectez à un mobile iOS ou un mobile Android. Choisissez Mobile Android.
  5. Si votre dispositif mobile vous invite à accepter l'association, choisissez d'accepter.
  6. Le message Pour associer le type de dispositif XXXXXX sur votre téléphone apparaît sur le V650. Pour associer le V650 à votre dispositif mobile, entrez le code PIN du V650 sur ce dernier. L'association démarre. Le message Associé apparaît une fois l'association réussie.
  7. Le message CONNEXION apparaît, suivi de SYNCHRONISATION. La barre de progression affiche le statut de la synchronisation. Veuillez noter que la synchronisation peut prendre du temps si votre dispositif Polar comporte de nombreuses données d'entraînement sur votre V650. Au terme de l'opération, le message Synchronisation terminée apparaît.

Lorsque vous synchronisez votre V650 avec l'application Flow, vos données d'entraînement sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow via une connexion Internet.

Si nécessaire, vous pouvez modifier ultérieurement le réglage Mobile iOS/Mobile Android dans Réglages généraux > À propos du V650. Faites défiler jusqu'au bas de la page pour modifier le réglage.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à www.polar.com/en/support/Flow_app.