Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages généraux

Réglages généraux

Pour consulter et modifier vos réglages généraux, accédez à Réglages > Réglages généraux. Vous trouverez les réglages suivants :

• Association
  • Cartes
  • Utiliser heure GPS
  • Heure
  • Date
  • Langue
  • Unités
  • Verr. code PIN
  • Éclairage avant
  • Rétroéclairage écran
  • Arrêt automatique
  • À propos du V650

Appuyez pour ouvrir le réglage à modifier, puis apportez les modifications souhaitées. Confirmez et revenez au menu précédent en appuyant sur .

Dans certains réglages (par ex. UNITÉS), appuyez sur le champ jusqu'à obtenir la valeur correcte.

Association

Pour pouvoir utiliser un nouveau capteur, vous devez l'associer à votre V650. Appelée association, cette opération prend seulement quelques secondes. Elle garantit que votre V650 recevra uniquement les signaux émis par votre capteur et permet un entraînement de groupe sans perturbations.

Coupler nouvel appareil : associez un capteur à votre V650. Pour plus d'informations sur l'association de capteurs spécifiques, reportez-vous à Capteurs compatibles.

Appareils couplés : consultez tous les dispositifs associés à votre V650.

Pour supprimer l'association à un capteur :

1. Accédez à Réglages > Réglages généraux > Association > Dispositifs associés.

2. Appuyez sur le dispositif à supprimer de la liste, puis sur Supprimer association.

Cartes

ZONE CARTOGRAPHIQUE HORS LIGNE : Définissez le centre de la zone cartographique hors ligne (450 km x 450 km).

• Vous pouvez parcourir la carte par balayage, faire un zoom avant par une double pression et faire un zoom arrière en appuyant avec deux doigts.
  • Après avoir défini la zone, appuyez sur TÉLÉCHARGER.
  • Le message Supprimer les anciennes cartes ? apparaît. Toute nouvelle sélection de zone cartographique hors ligne supprimera les cartes précédentes. Pour confirmer la sélection de zone, choisissez CONTINUER. Le V650 repasse en vue RÉGLAGES CARTE.
  • Le message Synchronisation requise apparaît sous ZONE CARTOGRAPHIQUE HORS LIGNE. La nouvelle carte hors ligne sera téléchargée lors de la prochaine synchronisation de votre V650 avec le service Web Flow via le logiciel FlowSync.

COUCHES CARTOGRAPHIQUES : choisissez Topographique, Itinéraires vélo et/ou Itinéraires favoris.

Sous Parcourir la carte hors ligne, vous pouvez prévisualiser la carte téléchargée avant de démarrer une séance d'entraînement. Pour centrer la carte sur votre localisation actuelle, appuyez sur l'aiguille de boussole dans l'angle supérieur droit de l'écran. Lorsque vous poursuivez votre navigation autour de votre localisation actuelle, l'aiguille de boussole passe du rouge au blanc.

Utiliser heure GPS

Si vous souhaitez que le V650 lise l'heure UTC (temps universel coordonné) auprès des satellites GPS, cochez la case figurant dans le champ UTILISER HEURE GPS, puis choisissez le fuseau horaire UTC le plus proche de vous.

Heure

Paramétrez l'heure actuelle.

Si vous souhaitez changer de format horaire, appuyez sur 12h/24h (image). Le format actuellement sélectionné est écrit en blanc. Si vous choisissez le format horaire 12h, sélectionnez également AM ou PM.

Date

Paramétrez la date.

Langue

Choisissez : Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Suomi, Svenska, 日本語 ou 简体中文.

Unités

Choisissez Métrique ou Impérial. Paramétrez les unités utilisées pour mesurer le poids, la taille, la distance et la vitesse.

Verr. code PIN

Protégez les informations relatives à votre entraînement en paramétrant un code PIN sur votre V650. C'est une manière pratique de s'assurer que vous seul avez accès aux informations relatives à votre entraînement.

Appuyez sur VERR. CODE PIN pour activer la fonction. Entrez un code PIN à 4 chiffres, puis appuyez sur . Saisissez-le à nouveau, puis appuyez sur pour confirmer.

Le V650 vous demandera votre code PIN à chaque mise sous tension.

Si vous oubliez votre code PIN, vous pouvez procéder à une réinitialisation usine de votre V650. Ceci supprime la connexion du V650 à votre compte utilisateur, ainsi que toutes les données enregistrées dessus.

1. Branchez votre V650 sur le port USB de votre ordinateur, puis lancez le logiciel Polar FlowSync. Celui-ci transfère les informations relatives à votre entraînement vers le service Web Polar Flow.
  2. Accédez aux Réglages, puis choisissez Factory Reset (Réinitialisation usine).
  3. Accédez au service Web Polar Flow (flow.polar.com/V650) et répétez les opérations effectuées lors de la première utilisation du produit.

Éclairage avant

L'éclairage avant situé sur le bord supérieur du V650 a pour but d'optimiser votre sécurité lorsque vous faites du vélo dans l'obscurité. Il s'agit d'une fonction intelligente que vous pouvez paramétrer pour qu'elle s'allume automatiquement quand il commence à faire sombre et qu'elle s'éteigne lorsqu'il fait clair. Vous pouvez aussi la gérer manuellement depuis le menu déroulant.

Manuel : Gérez l'éclairage avant manuellement depuis le menu déroulant. Ajustez la Fréqu. clign.* en faisant glisser le curseur.

Automatique : Le V650 allume et éteint l'éclairage avant selon les conditions de luminosité. Ajustez le Niveau activation et la Fréqu. clign.* en faisant glisser le curseur.

Réglages de l'éclairage avant dans le menu déroulant

Appuyez pour allumer ou éteindre l'éclairage avant.

Appuyez pour activer ou désactiver le mode clignotant.

Appuyez pour activer ou désactiver l'éclairage avant automatique.

Rétroéclairage écran

Manuel: le rétroéclairage s'allume chaque fois que vous touchez l'écran, que vous appuyez sur un bouton, ou que vous recevez une notification ou une alarme. Il reste lumineux pendant 15 secondes, puis redevient sombre.

Constant : le rétroéclairage est toujours actif.

Automatique : Le rétroéclairage s'active et se désactive automatiquement selon les conditions de luminosité lorsque vous enregistrez une séance. Dans les autres modes, il fonctionne de la même manière que le rétroéclairage manuel. Vous pouvez ajuster le Niveau activation en faisant glisser le curseur.

Arrêt automatique

Sélectionnez Activer/Désactiver : Le dispositif s'éteint automatiquement si vous n'avez pas touché les boutons/l'écran tactile pendant 15 minutes (sauf si le V650 est en train d'enregistrer une séance d'entraînement ou est en mode pause).

À propos du V650

Consultez l'ID produit, la version du firmware et le modèle matériel de votre V650.