Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Démarrer une séance d'entraînement

Démarrer une séance d'entraînement

Choisir un profil et un vélo pour la course

Accédez à PROFIL pour choisir Vélo de route, VTT, Vélo d'intérieur ou Autre. Choisissez Vélo 1, Vélo 2, Vélo 3 ou Vélo 4.

Si vous avez activé le GPS dans le profil choisi, le V650 commence automatiquement à rechercher les signaux de satellite GPS. Pendant la recherche, tenez votre V650 immobile, écran vers le haut. La première fois, cette opération prend généralement 30 à 60 secondes. Par la suite, elle ne devrait prendre que quelques secondes. Le V650 a détecté les signaux de satellite GPS lorsque le cercle vert autour du GPS est fixe.

Si vous avez associé un capteur au vélo, votre V650 commence à rechercher les signaux de celui-ci. Le cercle vert autour de l'indicateur du capteur clignote pendant la recherche. Le V650 est prêt lorsque le cercle vert autour de l'indicateur du capteur est fixe. Appuyez sur le bouton avant pour commencer votre course ou passez à la sélection de l'itinéraire.

1. GPS
  2. Émetteur de fréquence cardiaque
  3. Capteur de puissance
  4. Capteur de cadence
  5. Capteur de vitesse

Une fois les satellites détectés, le V650 calibre l'altitude. Le message Calibrage altitude terminé indique la fin du calibrage. Pour garantir la précision de l'altitude, calibrez manuellement votre V650 chaque fois qu'une référence fiable, comme un relief ou une carte topographique, est disponible ou lorsque vous vous trouvez au niveau de la mer. Pour procéder au calibrage manuel, appuyez sur le bouton latéral et choisissez Calibrer l'altitude. Paramétrez ensuite l'altitude de votre localisation actuelle.

Démarrer une séance d'entraînement avec guidage d'itinéraire

Accédez à ITINÉRAIRES pour voir la liste des itinéraires que vous avez ajoutés aux favoris sur le service Web Flow et synchronisés vers votre V650. Choisissez l'itinéraire pour votre séance d'entraînement suivante en appuyant sur le cercle à gauche du nom de l'itinéraire. Si vous appuyez sur la case d'un itinéraire, un aperçu de celui-ci apparaît.

Pour revenir à la vue principale, appuyez sur . L'itinéraire choisi apparaît dans la case ITINÉRAIRES. Appuyez sur le bouton avant pour commencer votre course.

Pour plus d'informations sur le guidage d'itinéraire et pour obtenir des instructions sur l'ajout d'itinéraires à votre V650, reportez-vous à Guide d'itinéraire.