Vous vous trouvez ici : Démarrage > Menu et fonctions

Menu et fonctions

Éléments du menu

1. MENU DÉROULANT : balayez l'écran vers le bas pour ouvrir le menu déroulant. Vous pouvez alors ajuster l'éclairage avant, les sons d'entraînement et la luminosité de l'écran.
  2. HISTORIQUE : consultez les détails de vos séances et les cumuls de votre historique de cyclisme.
  3. RÉGLAGES : modifiez les réglages selon vos besoins.
  4. FAVORIS : activez Strava Live Segments® ou sélectionnez un itinéraire pour votre sortie à vélo. Ajoutez des segments que vous avez téléchargés depuis Strava et des itinéraires à vos favoris sur le service Web Flow et synchronisez-les vers votre V650.
  5. PROFIL : choisissez le profil et le vélo pour votre sortie à vélo.
  6. Les indicateurs affichés au bas de l'écran fournissent des informations sur le statut des capteurs.

Fonctions des boutons

Il est prévu un bouton physique sur le côté du V650 et un autre bouton à l'avant.

Appuyez sur le bouton latéral (1) pour voir les options suivantes :

• SYNC AVEC MOBILE
  • CALIBRER L'ALTITUDE
  • VERR. ÉCRAN
  • RECH. CAPTEURS
  • ÉTEINDRE LE V650

Pour lancer l'enregistrement, appuyez longuement sur le bouton avant (2), et maintenez-le enfoncé pour mettre l'enregistrement en pause.

Pour enregistrer un tour, appuyez normalement sur le bouton. Reportez-vous à Réglages de profil sportif pour savoir comment activer/désactiver la fonction BOUTON AVANT ENREG. TOUR.

Fonctions de l'écran tactile

Appuyer

• Ouvrez l'élément sur lequel vous appuyez.
  • Choisissez un élément.
  • Confirmez et revenez au niveau précédent en appuyant sur .
  • Continuez en appuyant sur .

Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite

• Changez de vue d'entraînement pendant l'entraînement.
  • Parcourez les modèles de vue d'entraînement dans les réglages de profil sportif.
  • Faites défiler les détails de votre séance de course dans l'HISTORIQUE.

Faites glisser votre doigt vers le bas depuis le bord supérieur de l'écran

Ouvrez le menu déroulant. Ici, vous pouvez ajuster l'éclairage avant, les sons d'entraînement et la luminosité de l'écran.

Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas

Parcourez ce qui figure à l'écran.