Vous vous trouvez ici : Démarrage > Capteurs compatibles > Capteur de cadence Bluetooth® Smart Polar

Capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart

La méthode la plus pratique pour mesurer votre séance de cyclisme consiste à utiliser notre capteur de cadence sans fil de pointe. Il mesure votre cadence de pédalage en temps réel, moyenne et maximale en révolutions par minute afin de vous permettre de comparer la technique de votre course par rapport aux précédentes.

• Améliore votre technique de pédalage et identifie votre cadence optimale
  • Les données de cadence sans interférences vous permettent d'évaluer votre performance individuelle
  • Conception légère et aérodynamique

Associer un capteur de cadence au V650

Vérifiez que le capteur de cadence a été correctement installé. Pour plus d'informations sur l'installation du capteur de cadence, reportez-vous au manuel d'utilisation de ce dernier.

1. Accédez à Réglages généraux > Association > Coupler nouvel appareil. Le V650 doit se trouver à moins de 3 mètres du capteur à associer. Il est suffisamment proche lorsqu'il est monté sur le guidon.

2. Activez le capteur à associer. Faites tourner la manivelle plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que vous avez activé ce dernier.

Procédez à l'association dans les 30 secondes suivant l'activation du capteur.

3. Le V650 répertorie les dispositifs qu'il détecte. Le dispositif le plus proche du V650 apparaît en tête de liste. Appuyez sur le dispositif à associer.

4. Le message Association réussie indique que l'association est terminée.

5. Associez le capteur au Vélo 1, au Vélo 2, au Vélo 3 ou au Vélo 4. Vous pouvez changer de vélo ultérieurement dans Dispositifs associés.

Lorsque vous sélectionnez un vélo pour aller faire un tour, votre V650 commence automatiquement à rechercher les capteurs associés à ce vélo. Le V650 est prêt lorsque le cercle vert autour de l'indicateur du capteur est fixe.