Vous vous trouvez ici : Démarrage > Charger la batterie

Charger la batterie

Le V650 est doté d'une batterie interne rechargeable. Utilisez le câble USB fourni avec le produit pour le charger via le connecteur USB de votre ordinateur.

1. Poussez vers le bas pour ouvrir le capot.
  2. Soulevez le capot et branchez le connecteur micro-USB sur le port USB.
  3. Branchez l'autre extrémité du câble sur votre PC.
  4. L'animation de charge apparaît à l'écran. La charge complète de la batterie prend jusqu'à cinq heures.

Vous pouvez charger la batterie via une prise murale. En cas de chargement via une prise murale, utilisez un adaptateur secteur USB (non fourni avec le produit). Si vous utilisez un adaptateur secteur USB, vérifiez que celui-ci porte bien le marquage « Sortie 5 VCC » et qu'il fournit un minimum de 500 mA. Utilisez exclusivement un adaptateur secteur USB présentant l'homologation de sécurité adaptée (marquage « LPS », « Limited Power Supply » (alimentation à puissance limitée), « UL listed » (homologué UL) ou « CE »).

Ne chargez pas les produits Polar avec un chargeur 9 volts. L'utilisation d'un chargeur 9 volts peut endommager votre produit Polar.

La durée de fonctionnement de la batterie est d'environ 10 heures. Elle dépend de nombreux facteurs tels que la température de l'environnement dans lequel vous utilisez votre V650, les fonctions que vous sélectionnez et utilisez, et le vieillissement de la batterie. La durée de fonctionnement est considérablement réduite en cas de températures négatives.

Ne laissez pas la batterie entièrement déchargée de façon prolongée ou pleinement chargée en permanence, car ceci peut affecter sa durée de vie.