Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Historique

Historique

Séances

Le V650 enregistre le résumé de votre sortie dans HISTORIQUE > Séances. Vous pouvez consulter ici la liste de vos séances avec les informations suivantes : date, heure de début, profil et vélo.

• Pour ouvrir le résumé d'une séance, appuyez sur celle-ci. Pour parcourir le résumé, faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite.
  • Pour supprimer une séance, appuyez longuement sur celle-ci.

Pour une analyse plus approfondie, transférez votre historique d'entraînement vers le service Web Polar Flow avec le câble USB et le logiciel FlowSync. Le service Web propose différentes options d'analyse des données.

Cumuls

Pour consulter vos cumuls d'entraînement, accédez à HISTORIQUE > Cumuls.

La section Cumuls comprend les informations cumulatives enregistrées au cours des séances d'entraînement depuis la dernière réinitialisation :

• Laps de temps
  • Durée
  • Distance
  • Calories
  • Distance parcourue sur le Vélo 1, le Vélo 2, le Vélo 3 et le Vélo 4

Appuyez sur le champ pour réinitialiser les cumuls. Les cumuls vélo doivent être réinitialisés séparément.

Les valeurs sont automatiquement mises à jour lorsque vous arrêtez l'enregistrement.

Utilisez le fichier des valeurs de cumul comme compteur saisonnier ou mensuel des données de vos sorties.