Vous vous trouvez ici : Démarrage > Introduction

Polar V650 Manuel d'utilisation

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre V650 ! Conçu pour les cyclistes qui veulent aller plus loin, le V650 vous permet de rouler en toute confiance et d'atteindre des performances optimales.

Ce manuel d'utilisation comprend des instructions complètes pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre nouveau compagnon de route. Pour consulter les didacticiels vidéo et la dernière version de ce manuel d'utilisation, accédez à www.polar.com/en/support/v650.

V650

Visualisez d'un seul coup d'œil sur le grand écran vos données d'entraînement telles que la fréquence cardiaque, la vitesse, la distance et l'altitude.

Câble USB

Utilisez le câble USB pour charger la batterie, mais aussi synchroniser les données entre votre V650 et le service Web Polar Flow via le logiciel FlowSync.

Émetteur de fréquence cardiaque Bluetooth® Smart*

Visualisez votre fréquence cardiaque précise en temps réel sur votre V650 pendant vos séances d'entraînement. Votre fréquence cardiaque est utilisée pour analyser le déroulement de votre séance.

*Inclus uniquement dans les kits V650 avec émetteur de fréquence cardiaque. Si vous avez acheté votre V650 sans émetteur de fréquence cardiaque, ne vous inquiétez pas, vous pourrez en acheter un à tout moment.

Logiciel Polar FlowSync

Le logiciel Flowsync vous permet de synchroniser les données entre votre V650 et le service Web Flow sur votre ordinateur via le câble USB. Accédez à flow.polar.com/start pour télécharger et installer le logiciel Polar FlowSync.

Service Web Polar Flow

Planifiez et analysez tous les détails de votre entraînement, personnalisez votre dispositif et découvrez-en plus sur votre performance sur polar.com/flow.