Vous vous trouvez ici : Fonctions > V650 Manuel d'utilisation | Smart Coaching

Smart Coaching

Qu'il s'agisse de s'entraîner à l'intensité appropriée ou de recevoir des commentaires instantanés, Smart Coaching propose différentes fonctions uniques et conviviales, personnalisées selon vos besoins et conçues pour un plaisir et une motivation optimaux lors de l'entraînement.

Le V650 comprend les fonctions Smart Coaching suivantes :

• Zones de fréquence cardiaque : les zones de fréquence cardiaque permettent de sélectionner et de surveiller facilement l'intensité de votre entraînement, et de suivre des programmes d'entraînement basé sur la fréquence cardiaque.
  • Smart Calories : le compteur de calories le plus précis du marché compte le nombre de calories brûlées.
  • Bénéfice de l'entraînement : le V650 fournit une rétroaction motivante sur l'effet de votre entraînement immédiatement après votre séance.