Vous vous trouvez ici : Réglages > Profils sport

Réglages de profil sportif

Pour afficher ou modifier les réglages de profil sport, accédez à Réglages > Profils sport, puis choisissez le profil à modifier.

Pour chaque profil, vous trouverez les réglages suivants :

• Vues d'entraînement
  • Vue de FC
  • Vue de vitesse
  • Sons d'entr.
  • GPS
  • Pause automatique
  • Tour auto.
  • Bouton avant enreg. tour
  • Zones FC
  • Réglages puissance

Appuyez pour ouvrir le réglage à modifier, puis apportez les modifications souhaitées. Confirmez et revenez au menu précédent en appuyant sur .

Dans certains réglages (par ex. Sons d'entraînement), appuyez sur le champ jusqu'à obtenir la valeur correcte.

Vue d\'entraînements

Vous pouvez choisir d'avoir jusqu'à six vues d'entraînement pour chaque profil, chaque vue d'entraînement contenant jusqu'à huit éléments. Vous pouvez en outre activer les vues suivantes : Vue tour, VUE TOUR AUTOMATIQUE et Vue carte.

1. Cochez la case sur la gauche de l'écran pour activer la Vue 1, la Vue 2, la Vue 3, la Vue 4, la Vue 5 ou la Vue 6.
  2. Appuyez sur la vue à modifier.
  3. Choisissez la mise en page de la vue. De nombreuses options de mise en page sont disponibles ; balayez simplement l'écran vers la gauche ou la droite jusqu'à la mise en page de votre choix.
  4. Si vous souhaitez changer un élément, appuyez dessus et choisissez-en un nouveau dans la liste. Le contenu de la liste varie légèrement selon les différentes mises en page. Certains éléments (tels que les graphiques) ne conviennent en effet pas à toutes les mises en page. Vous trouverez la liste complète des éléments disponibles sous Vues d'entraînement.
  5. Une fois la mise en page terminée, confirmez et revenez au menu VUES ENTRAÎNEMENT en appuyant sur .
  6. Si vous souhaitez paramétrer d'autres vues d'entraînement pour le profil, répétez les étapes 1 à 5.
  7. Pour activer la Vue tour, cochez la case figurant dans le champ Vue tour.
  8. Appuyez sur dans le menu VUES ENTRAÎNEMENT pour enregistrer vos modifications.

Vue de FC

Choisissez % (pourcentage de la fréquence cardiaque maximale) ou bpm (battements par minute).

Vue de vitesse

Choisissez km/h ou min/km.

Sons d\'entraînement

Choisissez Silencieux, Bas, Forts et Très forts.

GPS

Activez ou désactivez la fonction GPS (Activée/Désactivée).

Pause automatique

Cochez la case pour activer la fonction.

Appuyez sur Vitesse activation pour paramétrer la vitesse à laquelle l'enregistrement est mis en pause.

Tour auto.

Cochez la case pour activer la fonction, puis paramétrez la Durée ou la Distance du tour automatique.

Bouton avant enreg. tour

Activez ou désactivez la fonction (Activée/Désactivée). Si vous activez la fonction, une pression sur le bouton avant enregistre un tour lors de l'enregistrement d'une séance.

Par défaut, la fonction est activée dans Vélo de route, VTT et Vélo d'intérieur.

Une pression longue du bouton avant met l'enregistrement en pause.

Zones FC

Consultez et modifiez les limites de zone de fréquence cardiaque.

Réglages puissance

Sous Réglages puissance, vous trouverez les éléments suivants :

• Vue puissance : choisissez W (Watts), W/kg (Watts/kg) ou FTP % (% de FTP).
  • FTP (W): configurez votre valeur FTP. La plage va de 60 à 600 watts.
  • Puissance moyenne temps réel : choisissez une moyenne mobile de 3, 10 ou 30 secondes des données de puissance, ou choisissez Définir autre pour régler la moyenne mobile sur n'importe quelle valeur comprise entre 1 et 99 s.
  • Zones puissance: consultez et modifiez les limites de zone de puissance.