Vous vous trouvez ici : Démarrage > Capteurs compatibles > Capteur de vitesse Bluetooth® Smart Polar

Capteur de vitesse Polar Bluetooth® Smart

Toute une série de facteurs peuvent affecter votre vitesse de pédalage. La condition physique en est manifestement un, mais les conditions météorologiques et les différentes déclivités de la route jouent aussi un rôle important. La méthode la plus évoluée pour mesurer l'impact de ces facteurs sur votre vitesse consiste à utiliser le capteur de vitesse aérodynamique.

• Mesure votre vitesse actuelle, moyenne et maximale
  • Suivez votre vitesse moyenne pour constater votre progression et l'amélioration de vos performances
  • Léger mais solide, et facile à fixer

Associer un capteur de vitesse au V650

Vérifiez que le capteur de vitesse a été correctement installé. Pour plus d'informations sur l'installation du capteur de vitesse, reportez-vous au manuel d'utilisation de ce derniers.

1. Accédez à Réglages généraux > Association > Coupler nouvel appareil. Le V650 doit se trouver à moins de 3 mètres du capteur à associer. Il est suffisamment proche lorsqu'il est monté sur le guidon.

2. Activez le capteur à associer. Faites tourner la roue plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que vous avez activé ce dernier.

Procédez à l'association dans les 30 secondes suivant l'activation du capteur.

3. Le V650 répertorie les dispositifs qu'il détecte. Le dispositif le plus proche du V650 apparaît en tête de liste. Appuyez sur le dispositif à associer.

4. Le message Association réussie indique que l'association est terminée.

5. Associez le capteur au Vélo 1, au Vélo 2, au Vélo 3 ou au Vélo 4. Vous pouvez changer de vélo ultérieurement dans Dispositifs associés.

6. Réglez la taille de roue. Confirmez et revenez au menu ASSOCIATION en appuyant sur

Lorsque vous sélectionnez un vélo pour aller faire un tour, votre V650 commence automatiquement à rechercher les capteurs associés à ce vélo. Le V650 est prêt lorsque le cercle vert autour de l'indicateur du capteur est fixe.