Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Mettre en pause et arrêter l'entraînement

Mettre en pause et arrêter l'entraînement

Pour mettre en pause l'enregistrement de l'entraînement, appuyez longuement sur le bouton avant.

• Pour reprendre l'enregistrement de l'entraînement, choisissez CONTINUER.
  • Pour arrêter la séance d'entraînement, appuyez sur le bouton STOP pendant trois secondes.

Entretenez votre émetteur de fréquence cardiaque après l'entraînement. Détachez le connecteur de la ceinture et rincez cette dernière à l'eau après chaque utilisation. Pour obtenir des instructions d'entretien et de maintenance complètes, reportez-vous à Entretenir votre V650.