Vous vous trouvez ici : Réglages > Mise à jour du firmware

Mise à jour du firmware

Le firmware de votre V650 peut être mis à jour. Chaque fois qu'une nouvelle version du firmware est disponible, FlowSync vous en informe lors de la connexion du V650 à votre ordinateur avec le câble USB. Les mises à jour du firmware sont téléchargées via le câble USB et le logiciel FlowSync.

Les mises à jour du firmware sont réalisées pour améliorer les fonctionnalités de votre V650. Elles peuvent inclure des améliorations des fonctions existantes ou des fonctions totalement nouvelles, par exemple.

COMMENT METTRE À JOUR LE FIRMWARE

Pour mettre à jour le firmware de votre V650, vous devez :

• disposer d'un compte sur le service Web Flow
  • installer le logiciel FlowSync
  • enregistrer votre V650 sur le service Web Flow

Accédez à flow.polar.com/start, créez votre compte Polar sur le service Web Polar Flow, puis téléchargez et installez le logiciel FlowSync sur votre PC.

Pour mettre à jour le firmware :

1. Branchez le connecteur micro-USB sur votre V650 et l'autre extrémité du câble sur votre PC.
  2. FlowSync démarre la synchronisation de vos données.
  3. Une fois l'opération terminée, vous êtes invité à mettre à jour le firmware.
  4. Choisissez Oui. Le nouveau firmware est installé et le V650 redémarre.

Avant la mise à jour du firmware, les données de votre V650 sont synchronisées avec le service Web Flow. Ainsi, vous ne perdrez pas de données lors de la mise à jour.