Vous vous trouvez ici : Démarrage > Configurer votre V650

Configurer votre V650

Veuillez procéder à la configuration sur le service Web Polar Flow, où vous pouvez renseigner en même temps tous les détails physiques requis pour des données d'entraînement précises. Vous pouvez également sélectionner la langue et obtenir le tout dernier firmware pour votre V650. Pour procéder à la configuration sur le service Web Flow, vous avez besoin d'un ordinateur avec une connexion Internet.

Si vous ne pouvez pas accéder immédiatement à un ordinateur doté d'une connexion Internet, vous pouvez commencer depuis le dispositif. Veuillez noter que le dispositif contient uniquement une partie des réglages. Pour profiter pleinement de votre V650, il est important que vous procédiez ultérieurement à la configuration sur le service Web Polar Flow.

Configuration sur le service Web Polar Flow

1. Accédez à flow.polar.com/start et téléchargez le logiciel Polar FlowSync, nécessaire pour connecter votre V650 au service Web Flow.
  2. Ouvrez le package d'installation et suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.
  3. Une fois l'installation terminée, FlowSync s'ouvre automatiquement et vous invite à connecter votre produit Polar.
  4. Réveillez votre V650 en appuyant pendant quelques secondes sur le bouton latéral.
  5. Branchez le V650 sur le port USB de votre ordinateur avec le câble USB. Laissez votre ordinateur installer les éventuels pilotes USB suggérés.
  6. Le service Web Flow s'ouvre automatiquement dans votre navigateur Web. Créez un compte Polar ou identifiez-vous si vous en possédez déjà un. Renseignez précisément vos réglages physiques car ils ont un impact sur le calcul des calories et d'autres fonctions Smart Coaching.
  7. Pour finaliser la configuration, cliquez sur Enregistrer. FlowSync commence à synchroniser les données vers votre V650. Attendez que la synchronisation soit terminée avant de débrancher votre V650. Une fois la synchronisation terminée, FlowSync présente le statut Terminé.

Les langues disponibles sur le service Web Polar Flow sont :Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi ou Svenska.

Configuration à partir du dispositif

Branchez le V650 sur le port USB de votre ordinateur ou un chargeur USB avec le câble fourni. Réveillez votre V650 en appuyant sur le bouton latéral. La première fois que vous effectuez cette opération, votre V650 vous guide tout au long d'un processus de configuration initial.

1. Commencez par choisir votre langue parmi les options suivantes : Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Suomi, Svenska, 日本語 ou 简体中文. Si votre langue n'est pas visible, faites défiler la liste. Pour choisir une langue, appuyez dessus. Le champ devient rouge. Confirmez et passez au réglage suivant en appuyant sur au bas de l'écran.
  2. Unités : choisissez les unités métriques (kg/cm) ou impériales (lb/ft).
  3. Utiliser heure GPS : Si vous souhaitez que le V650 lise l'heure UTC (temps universel coordonné) auprès des satellites GPS, cochez la case, puis choisissez le fuseau horaire UTC le plus proche de vous.
  4. Heure du jour : changez de format horaire en appuyant sur 12h/24h (1). Le format horaire choisi est écrit en blanc. Si vous choisissez le format horaire 12h, sélectionnez également AM ou PM (2). Entrez ensuite l'heure locale.

5. Date : entrez la date du jour.
  6. Sexe : sélectionnez Masculin ou Féminin.
  7. Taille : entrez votre taille.
  8. Poids : entrez votre poids.
  9. Date de naissance : entrez votre date de naissance.
  10. Pour modifier vos réglages, appuyez sur au bas de l'écran afin de revenir au réglage souhaité. Pour accepter les réglages, appuyez sur . Le V650 passe en vue principale.

Pour obtenir les données d'entraînement les plus précises et personnelles, il est important de faire preuve de précision concernant les réglages physiques tels que votre âge, votre poids et votre sexe.