Está aqui: Polar Flow > Sincronizar

Sincronizar

Com a aplicação Polar Flow, pode transferir dados do seu V650, através do cabo USB, com o software FlowSync, ou sem fios via Bluetooth Smart®. Para poder sincronizar dados entre o seu V650 e o serviço Web Flow e a aplicação Flow, precisa de ter uma conta Polar e o software FlowSync. Aceda a flow.polar.com/start, crie uma conta Polar no serviço Web Polar Flow e transfira e instale o software FlowSync para o seu computador. Transfira a aplicação Flow para o seu telemóvel, a partir da AppStore ou do Google Play.

Onde quer que esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o seu V650, o serviço Web e a aplicação móvel.

Sincronizar com o Serviço Web Flow Via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço Web Flow, precisa do software FlowSync. Aceda a flow.polar.com/start e transfira e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Ligue o conector USB miniatura à porta USB e ligue a outra extremidade do cabo ao computador.
  2. Verifique se está a executar o software FlowSync.
  3. No computador, abre-se a janela FlowSync e inicia-se a sincronização.
  4. É exibida a indicação Concluída quando tiver terminado.

Sempre que ligar o V650 ao computador, o software FlowSync irá transferir os seus dados para o serviço Web Polar Flow e sincronizar definições que possa ter alterado. Se a sincronização não se iniciar automaticamente, arranque o FlowSync a partir do ícone no ambiente de trabalho (Windows) ou da pasta de aplicações (Mac OS X). Sempre que estiver disponível uma atualização de firmware, o FlowSync notifica-o e solicita a sua instalação.

Se alterar definições no serviço Web Flow com o V650 ligado ao computador, prima o botão sincronizar no FlowSync para transferir as definições para o seu V650.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, aceda a www.polar.com/en/support/FlowSync

Sincronizar com a Aplicação Flow

Antes de sincronizar, certifique-se de que:

• Tem uma conta Polar e transferiu e instalou a aplicação Flow no seu dispositivo móvel
  • Registou o seu V650 no serviço Web Flow e sincronizou dados pelo menos uma vez com o software FlowSync
  • O seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e o modo de voo não está ativado.

Para sincronizar os seus dados com telemóvel iOS:

1. Inicie sessão na aplicação Flow no seu telemóvel.
  2. Prima o botão lateral no seu V650 para ver o menu lateral e selecione SINCRONIZAR COM TELEMÓVEL no menu para iniciar a sincronização.
  3. Quando sincroniza pela primeira vez, é-lhe perguntado se está a ligar a telemóvel iOS ou telemóvel Android. Selecione Telemóvel iOS.
  4. É exibida a indicação A LIGAR, seguida de A SINCRONIZAR. A barra de progresso mostra o estado da sincronização. Tenha em conta que a sincronização poderá levar algum tempo se tiver muitos dados de treino no V650. É exibida a indicação Sincronização concluída quando tiver terminado.

Para sincronizar os seus dados com telemóvel Android:

1. Inicie sessão na aplicação Flow no seu telemóvel.
  2. Se tem outros dispositivos de treino Polar a uso com a aplicação Flow Android, certifique-se de que o V650 está selecionado como dispositivo ativo na aplicação Flow. A aplicação Flow saberá assim que se deve ligar ao V650. Na aplicação Flow, aceda a Definições > PRODUTOS e toque no V650 para o ativar.
  3. Prima o botão lateral no seu V650 para ver o menu lateral e selecione SINCRONIZAR COM TELEMÓVEL no menu para iniciar a sincronização.
  4. Quando sincroniza pela primeira vez, é-lhe perguntado se está a ligar a telemóvel iOS ou telemóvel Android. Selecione Telemóvel Android.
  5. Se o seu dispositivo móvel lhe pedir para aceitar o emparelhamento, selecione aceitar.
  6. É exibida no V650 a indicação Para emparelhar os dispositivos tipo XXXXXX no seu telemóvel. Para emparelhar o V650 com o seu dispositivo móvel, introduza no telemóvel o código PIN do V650. Inicia-se o emparelhamento. É exibida a indicação Emparelhado quando o emparelhamento tiver sido concluído com êxito.
  7. É exibida a indicação A LIGAR, seguida de A SINCRONIZAR. A barra de progresso mostra o estado da sincronização. Tenha em conta que a sincronização poderá levar algum tempo se tiver muitos dados de treino no V650. É exibida a indicação Sincronização concluída quando tiver terminado.

Quando sincroniza o seu V650 com a aplicação Flow, os dados de treino também são sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow através de uma ligação à Internet.

Se for necessário, pode alterar posteriormente a definição telemóvel iOS / telemóvel Android em Definições gerais > Acerca do V650. Percorra até ao fundo da página para alterar a definição.

Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/Flow_app.