Está aqui: Começar > Emparelhar sensores com o V650

Emparelhar Sensores com o V650

Sensores compatíveis com o V650 usam tecnologia sem fios Bluetooth Smart ®. Antes de pôr a uso um sensor de frequência cardíaca ou sensor de ciclismo novo, este tem de ser emparelhado com o V650. O emparelhamento demora apenas uns segundos e garante que o seu V650 só recebe sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo-lhe treinar em grupo sem interferências. Antes de participar num evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências devido à transmissão de dados.

Para mais informações acerca do emparelhamento de sensores específicos, consulte Sensores Compatíveis,