Está aqui: Treino > Funções dos Botões Durante o treino

Funções dos Botões durante o Treino

Funções do Botão Lateral

• Alterar a vista de treino com uma curta pressão no botão.
  • Premir, sem soltar, para ver o menu lateral, ou, quando o ecrã estiver bloqueado, premir sem soltar para o desbloquear.
  • Premir, sem soltar, durante oito segundos, para desligar o V650.

Com chuva forte, as gotas de chuva poderão interferir com as funções do ecrã tátil. Recomendamos que bloqueie o ecrã no menu lateral para evitar isso.

Funções do Botão da Frente

• Registar uma volta com uma curta pressão no botão.

A função BOTÃO DA FRENTE REGISTA VOLTA tem de estar ativada. Por predefinição, a função está ativada. Pode ativar e desativar a função em Definições > Perfis de desporto (escolher o perfil que pretende editar para ver as definições).

• Prima, sem soltar, para pôr a gravação em pausa. Para parar a sessão de treino, prima, sem soltar STOP durante três segundos.

Funções do Ecrã Tátil

• Passe a mão sobre o ecrã para alterar as vistas de treino.
  • O triângulo vermelho no canto inferior direito de um campo de dados indica que pode alternar rapidamente entre as informações mostradas, de velocidade para velocidade média, por exemplo.
  • Passe a mão de cima a baixo para abrir o menu pendente. Pode regular ali a luz frontal, os sons de treino e o brilho do visor.